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Preparazione
25min
Total
25min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 08-01-2016
modificata: 22-01-2018

Ingredienti

Ingredienti:

  • 1 spicchio aglio
  • 40 grammi olio extravergine di oliva
  • 100 grammi passata di pomodoro
  • 250 grammi cozze surgelate
  • 50 grammi vino bianco
  • 500 grammi acqua
  • 300 grammi spaghetti
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. peperoncino
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale l'aglio e il prezzemolo, tritare 8 secondi vel. 7;
  2. Aggiungere l'olio, 2 minuti vel. 1, 100°;
  3. Aggiungere la passata, il peperoncino a piacere e salare, 4 minuti vel. 1, 100°;
  4. Aggiungere le cozze ancora surgelate e il vino, 5 minuti antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" 100° con il misurino inclinato;
  5. Aggiungere l'acqua, salare ancora e portare a bollore, 6 minuti antiorario"antiorario" vel. 1, 100°;
  6. Aggiungere la pasta (io la spezzo in 2) e cuocere per il tempo indicato sulla confezione più 2 minuti, 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" ;
  7. Se risultano troppo acquosi prolungare di poco la cottura.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Spaghetti risottati con cozze surgelate

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Commenti

  • 17. novembre 2020 - 21:11
    5.0

    Ottima ricetta. Da rifare sicuramente

  • 10. giugno 2020 - 14:17

    Fatti ieri, davvero davvero buoni...solo che 300 gr.di pasta in due sono stati un pò troppo abbondanti!

  • 6. marzo 2018 - 19:13
  • 6. marzo 2018 - 19:11

    StreGatta:noi siamo in 2 e ti assicuro che i 300g di pasta li abbiamo divorati non sono troppi

  • 6. marzo 2018 - 18:56

    danytoscanella ha scritto:
    Ciao ho il bimby da soli due giorni e vorrei consigli sulla cottura della pasta..siamo in due e le dosi del libro sono sempre per quattro..come posso dosare la pasta?per fare la così detta “ pasta risottata “?


    Ciao! Scusa se ti rispondo solo ora, ma non avevo visto il messaggio. A me hanno sempre detto che per fare la pasta risottata bisogna mettere 200 gr di acqua in più rispetto al peso della pasta, ad esempio 200 gr di pasta-400 gr di acqua =)

    StreGatta

  • 20. gennaio 2018 - 18:39

    Ciao ho il bimby da soli due giorni e vorrei consigli sulla cottura della pasta..siamo in due e le dosi del libro sono sempre per quattro..come posso dosare la pasta?per fare la così detta “ pasta risottata “?

  • 12. gennaio 2017 - 00:56

    maianto76 ha scritto:
    Testata ricetta con TM5 venuta molto bene ho semplicemente ridotto la quantità di acqua aggiungendo liquido oltre a quello del condimento fino a raggiungere circa 800 gr.

    Bacioni



    Grazie di averla provata, sono contenta ti sia piaciuta Smile Cooking 4

    StreGatta

  • 14. novembre 2016 - 20:39
    5.0

    Testata ricetta con TM5 venuta molto bene ho semplicemente ridotto la quantità di acqua aggiungendo liquido oltre a quello del condimento fino a raggiungere circa 800 gr.

    Bacioni

  • 9. marzo 2016 - 17:58

    E poi, pensavo, non dimenticarti che le cozze surgelate già contengno dell'acqua! tmrc_emoticons.;)

    Zoila, peccato che non mi hai messo le stelline tmrc_emoticons.(

    Ciao tmrc_emoticons.)

    StreGatta

  • 7. marzo 2016 - 22:53

    Ah non so, a me hanno detto sempre così, più di una persona, sia venditrici che chi il bimby ce l'ha da tempo, e infatti se leggi la mia ricetta io metto 500 gr di acqua e 300 gr di pasta e viene benissimo tmrc_emoticons.) Ciao tmrc_emoticons.)

    StreGatta

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