thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 05-07-2016
modificata: 04-01-2018

Ingredienti

Ingredienti

  • 100 grammi speck a pezzetti
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 400/500 grammi funghi champignon
  • 600/650 grammi acqua
  • 330 grammi penne rigate
  • 50 grammi Formaggio cremoso
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Soffriggi speck con l'olio per 3 min, 100° antiorario"antiorario" vel 1;
  2. Aggiungi funghi, sale e pepe e fai cuocere 10 min, 100° antiorario"antiorario" vel 1;
  3. Aggiungi acqua, salare ancora e fai cuocere 5 min, 100° antiorario"antiorario" vel 1;
  4. Butta la pasta e fai cuocere per il tempo indicato sulla confezione, 100° antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" ;
  5. Agli ultimi 2 minuti aggiungi il formaggio cremoso;
  6. Dovesse risultare troppo acquosa farla andare ancora un pochino.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pasta risottata funghi e speck

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?