- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 500 grammi Tra cozze arselle
- 1 spicchio aglio
- 1 Mazzetto prezzemolo
- 1 bustina zafferano in polvere
- 350 grammi Pasta spaghetti o linguine
- acqua
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" con le lame in movimento vel 7 l aglio e il prezzemolo e tritare. Mettere da parte e senza lavare il boccale mettere 250 g di acqua e lo zafferano. Nella campana del varoma sistemare le cozze e arselle lavate e pulite Con sopra l aglio e il prezzemolo tritato, mettere a varoma per circa 10 minuti o sino a quando i mitili saranno aperti... Appena aperti toglierli e mettere da parte in un capiente piatto da portata... Assaggiare l acqua del boccale e aggiustare eventualmente di sale, nel boccale ci dovranno essere circa 700 gr di acqua quindi aggiungere al sugo già presente l acqua mancante, portare ad ebollizione e dal foro mettere gli spaghetti "antiorario" 100 gradi e far cuocere per 10 minuti in più rispetto al tempo di cottura indicato nella confezione. In ogni caso a metà cottura aprire il "coperchio chiuso" e controllare la cottura. Versare la pasta cotta assieme ai mitili, servire.. E buon appetito
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
A piacere si può aggiungere del peperoncino piccante... Se mi permettete un consiglio extra... Servire con del pane Carasau o GUTTIAU e accompagnare con del prosecco fresco..
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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