thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
20min
Total
35min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 06-01-2013
modificata: 04-07-2013

Ingredienti

per il ripieno

  • 300 grammi salsiccia fresca
  • 120 grammi carote
  • 100 grammi panna da cucina
  • mezza cipollina
  • 50 grammi radicchio rosso
  • 50 grammi vino bianco
  • 50 grammi Asiago
  • 30 grammi olio
  • sale
  • burro

per la pasta

  • pasta di formato SPECIALE

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Preparazione ripieno
  1. Lavare il radicchio  eliminando un po' di parte bianca più amarognola e mettere nel boccale insieme a cipolla e carote 10 sec. vel.4.

  2. Aggiungere olio, salsiccia a tocchetti e sale  cuocere 3 min.80°Antiorario vel.1, alla fine unire il vino e continuare a cuocere altri 10 min.80° Antiorario vel.1. Infine unire la panna e amalgamare10 sec. vel.1 Antiorario.

  3. Intanto cuocere la pasta in acqua con 1 cucchiaio di olio, scolarla e sistemarla in una pirofila imburrata.

  4. Riempire col composto la pasta e distribuire sopra l'asiago a cubetti.

    Infornare a 180° per 10-15 min.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Specialità ripiene

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: