Ingredienti
per il ripieno
- 300 grammi salsiccia fresca
- 120 grammi carote
- 100 grammi panna da cucina
- mezza cipollina
- 50 grammi radicchio rosso
- 50 grammi vino bianco
- 50 grammi Asiago
- 30 grammi olio
- sale
- burro
per la pasta
- pasta di formato SPECIALE
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare il radicchio eliminando un po' di parte bianca più amarognola e mettere nel boccale insieme a cipolla e carote 10 sec. vel.4.
Aggiungere olio, salsiccia a tocchetti e sale cuocere 3 min.80° vel.1, alla fine unire il vino e continuare a cuocere altri 10 min.80° vel.1. Infine unire la panna e amalgamare10 sec. vel.1 .
Intanto cuocere la pasta in acqua con 1 cucchiaio di olio, scolarla e sistemarla in una pirofila imburrata.
Riempire col composto la pasta e distribuire sopra l'asiago a cubetti.
Infornare a 180° per 10-15 min.
Preparazione ripieno
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Angela
Ciao la vorrei provare, ma quanta pasta ci andrà più o meno per 4 persone?
Grazie mille !!!!! Sono contenta sia stato apprezzato.
Angela
Buonissime! Lo faccio spesso quando ho degli invitati ed è molto apprezzato!
Infatti dopo un piatto così , si è già sazi...............
Angela
fantastici!!
Ottimo primo piatto
Grazie Elena, è proprio vero, dopo le feste la dieta occorre proprio, ma col Bimby è così difficileeeeeeeeeeeeeee
Angela
Complimenti per la prima pagina ! Scusa ma me la sono persa e l ho vista solo ora. Molto invitante ed appetitosa, peccato che le feste di Natale hanno alzato un po' il colesterolo di mio marito , ma appena passato il periodo di fuoco della dieta stecchetto , sara' la prima ricetta che farò .
brava come sempre !
grazie cara
Angela
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