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Preparazione
31min
Total
31min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
medio
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 21-11-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per l'astice:
  • 1 astice, (circa 700 g)
  • 500 g di acqua
  • 100 g di vino bianco secco, (tipo
  • Chardonnay)
  • 1 cucchiaio di aceto bianco
  • ½ limone, il succo
  • 1 cipollina
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • sale q.b.
  • Per il sugo:
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 zucchina, mondata e tagliata a
  • julienne
  • 1 rametto di finocchietto
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato q.b.
  • 50 g di caviale, rosso
  • Per la pasta: 350 g di pasta fresca tipo tagliatelle

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere l'astice nel recipiente del Varoma.

    2. Versare nel boccale l'acqua, il vino, l'aceto il succo di limone, la cipolla, la carota, il sedano ed un pizzico di sale. Posizionare il Varoma, cuocere: 20 min./Varoma/vel. 1.

    3. Rimuovere il Varoma, mettere a rafffreddare tenendo da parte 100 g di acqua di cottura.

    4. Estrarre la polpa dell'astice e tagliarla a fette, metterla da parte.

    5. Senza lavare il boccale unire l'olio e l'aglio, insaporire: 3 min./100°C/vel. 1.

    6. Aggiungere la zucchina, insaporire: 3 min./100°C/antiorario"antiorario" /vel.velocità soft"velocità soft" .

    7. Unire la polpa dell'astice, il finocchieto, un pizzico di sale e pepe, i 100 g di acqua di cottura tenuti da parte, cuocere: 5 min./100°C/antiorario"antiorario" /vel.velocità soft"velocità soft" .

    8. Lessare al dente le tagliatelle in tempo utile per terminare la cottura insieme al sugo.

    9. Guarnire con caviale e servire calde.

    Consigli: Al termine del punto 2 verificare la cottura e, se necessario, proseguire per altri 5 o 10 minuti/Varoma/vel. 1.

     

    Ricetta tratta dalla Rivista "Voi...Noi...Bimby" - Ed. Vorwerk Contempora

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Tagliatelle all'astice con caviale rosso

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