Ingredienti
- 150 g di panna fresca
- 80 g di prosciutto crudo, in una sola fetta
- 4-5 funghi champignon, freschi
- 250 g di tagliatelle, fresche all' uovo ( meglio se fatte in casa)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel"coperchio chiuso" il prosciutto tagliato a pezzi e tritare: 10"/ vel 7/8 . Unire la panna e i funghi tagliati a fettine e cuocere 10'/ vel"velocità soft" . ( non serve il sale)
A parte lessare la pasta e condire in una terrina con il sugo preparato e gustare.
Ricetta nata per caso usando un po' di avanzi trovati in frigo, molto veloce ma altrettanto gustosa. Niente foto e' finita troppo velocemente!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ti assicuro che è molto saporita nonostante sia cosi semplice e veloce. Se la provi fammi sapere
frauhoratz
Mi ispira ricetta salvata
Non riesco a modificare la ricetta, ma ho dimenticato di scrivere che deve cuocere a 100 C ovviamente dopo che si sono aggiunti i funghi! Scusate...
frauhoratz
Are you sure to delete this comment ?