- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 10 g di prezzemolo tritato
- 10 g di erba cipollina
- 10 g di dragoncello
- 20 g di burro, + q.b. per imburrare
- 1 scalogno
- 1 radicchio rosso, di Treviso
- 20 g di olio, extravergine d\'oliva
- 200 g di orzo perlato
- 100 g di vino bianco secco
- 800 g di brodo di pollo, (o acqua e dado Bimby)
- sale e pepe , q.b.
- Per i gamberoni:
- 16 gamberoni
- 100 g di verdure, (carote,sedano,porro)
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo
- 30 g di olio di oliva
- 100 g di acqua
- sale e pepe , q.b.
- 30 g di Cognac
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare l'orzo:
1. Tritare le erbe aromatiche: 5 sec./vel. 7. Unirle al burro e tenerle da parte.2. Cuocere l’orzo come un risotto: tritare lo scalogno e il radicchio trevigiano: 5 sec./vel. 7.
3. Riunire sul fondo con la spatola, versare l’olio e rosolare: 3 min./100°/vel. 1.
4. Versare l’orzo e insaporire: 3 min./100°/"antiorario" /vel."velocità soft" .
5. Sfumare con il vino: 2 min./100°/"antiorario" /vel."velocità soft" , poi unire il brodo, aggiustare di sale e pepe, cuocere: 30 min./100°/"antiorario" /vel."velocità soft" .
6. A fine cottura incorporare all’orzo il burro con le erbe aromatiche, mantecare: 20 sec./vel. 1. Versare in una zuppiera e tenere in caldo.
Preparare i gamberoni:
8. Lavare e sgusciare i gamberoni e tenerli da parte; tritare tutte le verdure, lo spicchio d’aglio e il rametto di timo: 10 sec./vel. 7.
9. Versare l’olio e rosolare: 5 min./100°/vel. 1.
10. Unire alle verdure l’acqua, aggiustare di sale e pepe, cuocere: 10 min./100°/vel. 1.
11. Aggiungere i gamberoni sgusciati, cuocere: 3 min./100°/"antiorario" /vel."velocità soft" .
12. Sfumare con il cognac: 1 min./100°/ /vel. , controllare di sale e pepe.
Preparare il piatto:
14. Imburrare delle cocottine (o stampini usa e getta) e il radicchio trevigiano, riempirli
dell’orzo tenuto in caldo pressando bene.
15. Disporre qualche gamberone con un poco di salsa e uno sformatino capovolto.
Ricetta tratta dal Libro "Idee Menu" - Ed. Vorwek Contempora
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Commenti
Bella prima pagina!!! Potrei farci un pensierino per la Vigilia!!!
Chiara
Complimenti per la prima pagina!!!
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do it better!
Complimenti per la prima pagina!!!
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do it better!
Complimenti per la bella 1° pagina
Rosablu71
questa piace anche a me... mhmmmmm.... bellissima prima pagina!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
sembra buonissima ...da fare al più presto!!!!
Sara
Doppio slurp!
Team, qui c'è un errore di ripetizione:
14. Imburrare delle cocottine (o stampini usa e getta) e il radicchio trevigiano, riempirli
dell’orzo tenuto in caldo pressando bene.
forever
Da fare assolutamente
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
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