La ricetta è stata cancellata
Preparazione
21min
Total
21min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 25-01-2013
modificata: 25-01-2013

Ingredienti

  • 350 g riso
  • 1 melanzana
  • 30 g olio
  • 50 g vino bianco
  • 150 g pomodorini ciliegino
  • 800 g acqua
  • 1 cucchiaino raso dado Bimby
  • 150 g scamorza affumicata
  • 200 g prosciutto crudo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Mettere nel boccale l'olio, la melanzana tagliata a dadini, i pomodorini tagliati a spicchi, soffriggere a vel. velocità soft"velocità soft" 3 min. a 100°;

    Aggiungere il riso, e tostare a vel. velocità soft"velocità soft" 3 min. antiorario"antiorario" a 100°;

    sfumare il tutto con il vino a vel. 2, 2 min. antiorario"antiorario" a 100°;

    Inserire nel boccale l'acqua ed il dado, cuocere per circa 14 min., 100° a vel.1, ed infine amalgamare la scamorza per circa 45 sec. vel.2 in senso antiorario"antiorario"

    Versare il risotto in uno stampo per ciambella (diametro 26) precedentemente foderato con il prosciutto crudo;

    Attendere qualche minuto (almeno 5) che il riso si sia rappreso e capovolgere lo stampo su di una pirofila tonda.

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Tortino di riso melanzane e scamorza affumicata

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?