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Preparazione
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porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 27-09-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 10 pomodorini ciliegino, lavati e tagliati a pezzetti
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 mazzetto di rucola, lavata ed asciugata
  • 30 g di pinoli
  • 30 g di Parmigiano grattugiato
  • 30 g di pecorino grattugiato
  • ½ spicchio di aglio
  • 1500 g di acqua
  • sale grosso q.b.
  • 500 g di trofie
  • 250 g di ricotta fresca

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere nel boccale i pomodorini e 10 grammi di olio, insaporire: 4 min./100°C/vel. . Mettere da parte.

    2. Senza lavare il boccale aggiungere la rucola, il restante olio, i pinoli, il Parmigiano e il

    Pecorino grattugiati e l'aglio, tritare: 20 sec./vel. 8. Mettere da parte.

    3. Senza lavare il boccale versare l'acqua e portare ad ebollizione: 12 min./100°C/vel. 2.

    4. Buttare il sale e le trofie, cuocere: tempo indicato sulla confezione/100°C/antiorario"antiorario" /vel. 1.

    5. Versare in una pirofila, unire i pomodorini, il pesto di rucola e mantecare con la ricotta fresca.

     

    Ricetta postata da: leosimo

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Trofie al pesto di rucola e ricotta

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