Preparazione
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porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
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Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 27-09-2012
modificata: 08-01-2013
Ingredienti
- 10 pomodorini ciliegino, lavati e tagliati a pezzetti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 mazzetto di rucola, lavata ed asciugata
- 30 g di pinoli
- 30 g di Parmigiano grattugiato
- 30 g di pecorino grattugiato
- ½ spicchio di aglio
- 1500 g di acqua
- sale grosso q.b.
- 500 g di trofie
- 250 g di ricotta fresca
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere nel boccale i pomodorini e 10 grammi di olio, insaporire: 4 min./100°C/vel. . Mettere da parte.
2. Senza lavare il boccale aggiungere la rucola, il restante olio, i pinoli, il Parmigiano e il
Pecorino grattugiati e l'aglio, tritare: 20 sec./vel. 8. Mettere da parte.
3. Senza lavare il boccale versare l'acqua e portare ad ebollizione: 12 min./100°C/vel. 2.
4. Buttare il sale e le trofie, cuocere: tempo indicato sulla confezione/100°C/"antiorario" /vel. 1.
5. Versare in una pirofila, unire i pomodorini, il pesto di rucola e mantecare con la ricotta fresca.
Ricetta postata da: leosimo
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Commenti
👍
Maria Pia
Cinque stelline per una ricetta semplice e veloce
Life is short eat dessert first.
Ciao ragazze potrei gentilmente chiedervi per 2 porzioni quanta acqua devo mettere e quanti grammi di trofie.?
Niente male ! fatta ieri per pranzo con le foglie della piantina nata spontaneamente nel giardinetto
Ricetta ottima!
Provata e gustata fino all'ultimo boccone!
Eccezionale! !! Provata...troppo buona e semplicissima la preparazione
Ivana
provata.... ottima!!!!!!