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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 20-02-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • Per la pasta:
  • 350 g. di semola di grano duro
  • 150 g. di semola integrale
  • 300 g. di acqua calda
  • per il sugo:
  • 500 g. di zucca a dadini
  • 180 g. di funghi porcini surgelati
  • 2 cucchiai di mascarpone
  • 40 g. di olio EVO
  • 1 scalogno
  • parmigiano regiano q.b.
  • sale q.b.
  • prezzemolo q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Per la pasta: inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le farine e l'acqua calda, 2 min. e 30 sec. vel.velocità spiga"velocità spiga" , lavorare un pò con le mani fino a formare un panetto liscio.

    Su una spianatoia formare dei rotoli lunghi che taglierete a tocchetti di circa 2 cm. x 1 cm.

    sites/ricettario-bimby.it/files/CIMG3256.JPG

    Poggiare il dito indice ed il dito medio sui tocchetti e premendo sull'impasto trascinare verso di se.

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    Per il sugo: tagliare a dadini piccoli la zucca, inserire nel boccale lo scalogno e trritare 5 sec. vel.8, aggiungere l'olio e rosolare 1 min. 100° vel.velocità soft"velocità soft" . Aggiungere la zucca e i funghi porcini e cuocere 25 min. 100° vel. velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" , fino  a quando la zucca sarà disfatta.

    Cuocere i cavatelli in abbondante acqua salata, scolarli e condirli con il sugo di zucca e funghi, mantecare con due cucchiai di mascarpone e abbondante parmigiano, cospargere il prezzemolo tritato finemente e servire ben caldi.

    Ricetta trovata su un sito internet e adattata al bimby con qualche mia modifica.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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cavatelli fatti in casa zucca e funghi porcini

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Commenti

  • 11. ottobre 2014 - 13:48

    Oggi lepre pari questo primo (però da brava romagnola faccio le tagliatelle fatte in casa)

  • 8. aprile 2012 - 00:48

    Ho l'acquolina in bocca!!! Salvata!!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

  • 8. aprile 2012 - 00:42

    oli69

    ma al posto del mascarpone non si può usare nient'altro?

    Scusami per il ritardo nella risposta, anche de Jacaranda mi è stata di grande aiuto, potresti usare della panna da cucina o seplicemente un pochino di latte e del parmigiano!!!!!

    Nunzia

  • 11. marzo 2012 - 00:19

    anche solo del latte o l'acqua della pasta


    jacaranda

  • 11. marzo 2012 - 00:09

    ma al posto del mascarpone non si può usare nient'altro?

    olimpia giordano

  • 22. febbraio 2012 - 22:28

    BooBoo

    Big Smilemuy bonitas. tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p ..grazie anche per le spiegazioni...ho provato a farli con il ferretto.....no comment Big Smile

    BooBoo riprova, sono veramente semplici, non serve il ferretto bastano semplicemente due dita, puoi anche farli più grandi usando tre dita, comunque cerca di tirare il tocchetto di pasta leggermente senza schiacciare troppo  verso di te.

    Nunzia

  • 22. febbraio 2012 - 19:16

    Big Smilemuy bonitas. tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p ..grazie anche per le spiegazioni...ho provato a farli con il ferretto.....no comment Big Smile


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 22. febbraio 2012 - 19:16

    buoniiiiiiiii!

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