La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 13-10-2013
modificata: 11-05-2014

Ingredienti

Per l' impasto

  • 500 grammi farina00

per il ripieno

  • 1 mazzetto prezzemolo, fresco
  • 2 fette pane casareccio, morbido
  • 1 spicchio aglio
  • 500 grammi carne, tritata
  • qb sale e pepe
  • 1 uovo, fresco
  • 100 grammi Parmiggiano, grattugiato

per il sugo

  • 1 litro passata di pomodoro
  • 1 spicchio aglio
  • qb sale
  • qb origano, facoltativo
  • qb basilico, fresco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    conchiglioni al forno
  1. Cuocete i conchiglioni per 10 minuti e una volta cotti e scolati adagiateli capovolti su un canovaccio. 


    Preparatevi il sugo inserendo nel coperchio chiuso la passata di pomodoro uno spicchio d'aglio intero,  qualche foglia di basilico, sale e origano, quindi impostare 20 minuti velocità 1 temperatura varoma. A fine cottura levare il sugo dal coperchio chiuso e senza pulirlo inserire il  pane, il prezzemolo, sale, pepe,formaggio, uno spicchio d'aglio (a piacere) e tritare tutto per 7 secondi a velocità 10. Quindi inserire la carne macinata e  l'uovo, impostare Funzionamento in senso antiorario velocità 2 per qualche secondo.


    Riempire i conchiglioni con il composto e inserirli in una pirofila e versare sopra il sugo e poi irrorare di formaggio e olio.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

conchiglioni al forno

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?