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Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 04-01-2015
modificata: 14-10-2016

Ingredienti

per la polenta

  • 400 grammi di farina di polenta
  • 1e1\2 litri acqua
  • 2 cucchiaini sale grosso
  • olio extravergine

per gli gnocchi

  • 150 grammi farina per ciliaci
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1\2 dose della vostra polenta

per il sughetto

  • 3 fettine prosciutto cotto
  • 50 grammi margarina o burro

  • grana grattugiato a piacere

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    preparare la polenta
  1. Fare la polenta come da libro base,e mettetela in 2 stampi bassi ( perche useremo solo una parte)e lasciamo raffreddare quasi dell' tutto ma non completamente.

    Ora prendete uno schiaccia patate tagliamo la polenta a pezzetti e schiacciamola su una spianatoia.

    Aggiungiamo la farina e l'uovo leggermente sbattuto e procediamo come per gli gnocchi mettete anche un po di farina sulla spianatoia oltre a quella per gli gnocchi.

    Ora formate i vostri gnocchi e cuocere in acqua bollente con un po di olio e sale e appena vengono a galla versrli in una pirofila.

    Mentre gli gnocchi cuociono io in una padella ho messo quasi tutta la margarina (tranne un pezzetto che ho messo nella pirofila  perche man mano che gli gnocchi cuociono  li versiamo dentro )con il prosciutto tagliato a listarelle e fatto rosalare qualche minuto poi versato sugli gnocchi. 

Consiglio

Sono semplicissimi e buonissimi ,io ho messo un condimento semplice per non perdere il gusto degli gnocchi mettete pure un po di grana grattugiato

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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gnocchi di polenta per celiaci e non

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Commenti

  • 5. gennaio 2015 - 08:53

    Grazie per la risposta, in settimana voglio provare gli gnocchi sono curiosa! Per le foto penso che tu abbia ragione, forse la misura e' troppo grande ma non riesco a rimpicciolirle. Ciao ede

  • 4. gennaio 2015 - 21:27

    Ciao Ed e si puoi farlo senza problemi e per inserire le foto nel secondo passaggio ti viene l'indicazione però stai attenta che se la foto e troppo grande come pixel non viene prova e scusa se non sono chiara 

  • 4. gennaio 2015 - 19:00

    Ciao sono Ede , ti chiedo se e' possibile sostituire la farina per celiaci con farina 00. Vorrei sapere anche come si inseriscono le foto nelle ricette ho seguito le indicazioni ma non riesco a postale. Grazie

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