thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-10-2014
modificata: 07-11-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 160 grammi lenticchia rossa, decorticate
  • 1/2 cipolla
  • 1 carota
  • 1 Patata piccola
  • 4-5 pomodori secchi, /o 50gr salsa pomodoro
  • 1 litro acqua
  • 1 cucchiaino dado bimbi
  • 220 grammi di pasta tipo ditaloni
  • 20 grammi olio ev
  • 1 pezzo zucca
  • parmigiano qb

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" cipolla carota e pomodori secchi tritare qualche secondo a velocità 5/6  riunire sul fondo aggiungere olio qb e portare a 100'C 3 min vel 1

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la patata e un la zucca tagliata a cubetti e far insaporire 3 min 100 gradi vel 1(aggiungere un po di acqua se necessario)

    Aggiungere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua il dado le lenticchie e far cuocere a 100 gradi per 40 min a fine cottura omogenizzare qualche secondo a vel 7/8

  2. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutta l'acqua le lenticchie e con la farfalla far cuocere a 100 gradi per 40 min antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft"  

    Omogenizzare il composto per qualche secondo a vel 7/8  quindininserire di nuovo la farfalla e la pasta e cuocere il tempo di cotturannecessario.

    Impattare e aggiungere una spolverata di parmigiano grattugiato

     

Consiglio

Farfalla spatola

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pasta con crema di lenticchie

Stampa:

Commenti

  • 13. marzo 2016 - 22:48
    5.0

    La faccio spesso, a noi piace moltissimo, bimbe comprese. Io però non cuocio le lenticchie rosse decorticate 40 minuti, ne bastano 20-25. 

  • 23. gennaio 2015 - 14:55

    Provato con lenticchie normali... ma mi son rimaste durette.

Are you sure to delete this comment ?