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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-02-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g di zucca, tagliata a cubetti
  • 1/2 cipolla, bionda
  • 280 g di pasta, (ditalini o pasta mista)
  • 3 cucchiai di panna da cucina
  • 1 bicchiere di vino, biano
  • 450 g di acqua
  • 30 g olio, extravergine
  • Sale e pepe q.b.

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Preparazione della ricetta

  1. Mettere la cipolla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 5 sec. vel 7, unire l'olio 3 min 100° vel. 1

    aggiungere la zucca e insaporire 3 min 100° vel 1, sfumare con il vino 3 min 100° vel 1M

    unire l'acqua il sale e far cuocere per 15 min temp. Varoma vel 1

    Frullare tutto 10 sec. vel 8, unire la pasta e cuocere per il tempo indicato antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft"  se risultasse troppo ascitta aggiungere un bicchiere di acqua bollente, 

    In ultimo mettere le panna e mantecare 1,30 min antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" , aggiustare di sale e pepe e servire spolverata di parmigiano

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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pasta con la zucca

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Commenti

  • 15. gennaio 2019 - 23:21

    Buonissima! Anziché la panna ho messo nell'ultimo minuto il Philadelphia ed il risultato è stato ottimo!

  • 29. novembre 2016 - 18:23
    5.0

    Ottima ricetta!

  • 8. novembre 2015 - 15:47

    Squisita!!

  • 24. ottobre 2015 - 18:05
    5.0

    Ricetta davvero squisita, me la sono salvata!! tmrc_emoticons.)

  • 16. febbraio 2014 - 14:49

    unire la pasta e cuocere per il tempo indicato   se risultasse troppo ascitta aggiungere un bicchiere di acqua bollente, 

    Scusa questo e' quello che hai scritto forse manca la temp a 100°?

     

  • 28. dicembre 2013 - 16:26

    E' venuta veramente deliziosa!!!

     

  • 14. dicembre 2013 - 12:23

    ...e salvo la ricetta tmrc_emoticons.;)

  • 14. dicembre 2013 - 12:23

    tmrc_emoticons.;) Ho tanta zucca e mi sa che la proverò

  • 7. marzo 2011 - 10:09

    Ciao, 

    la pasta la faccio andare a 100° ma hai fatto bene ad aumentare la temperatura se non si portava a cottura, magari si asciuga un pò di più quindi al limite si potrebbe aggiungere un bicchiere di acqua. Effettivamente è bella sostanziosa, io di solito dopo non propongo un secondo al massimo concludiamo con un pò di insalata o verdura leggera. Mia figlia, di 16 mesi la divora ed in realtà l'ho pensata sopratutto per lei poi è piaciuta moltissimo a grandi e piccini! tmrc_emoticons.p

  • 5. marzo 2011 - 18:00
    5.0

    tmrc_emoticons.;)  è una pasta...è 1 po' pesante, nel senso che sazia se si eccede nei quantitativi, però è veramente buona! sembra strana la cosa di cuocere la pasta nel "passato di zucca", ma vine talmente cremoso che nn è x nulla 1 problema.........provare x credere!!!!!  tmrc_emoticons.p

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