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Preparazione
0min
Total
5min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 27-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio di oliva
  • 2 melanzane, tagliate a tocchetti (le mie erano da 250-300 g l'una)
  • 250 g di riso Parboiled, cottura 12 minuti
  • 50 g di vino bianco
  • 350 gdi brodo vegetale ( o acqua e dado vegetale bimby) bollente
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 70-80 g di pecorino romano
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel boccale l'olio e l'aglio 2 minuti 100° velocità velocità soft"velocità soft" .

    togliere l'aglio, aggiungere le melanzane e salare, insaporire: 5 minuti, 100°, antiorario"antiorario" , vel 1.

    unire il riso: 3 minuti, 100°, antiorario"antiorario" . vel 1 senza misurino.

    versare il vino: 1 minuto 100° antiorario"antiorario" vel 1 senza misurino.

    unire il brodo, la passata e salare: 9 minuti 100° antiorario"antiorario" vel 1.

    controllare il sale poi versare il riso in una pirofila da forno, ricoprirlo completamente con il formaggio e mettere in forno caldo a 180° per  5 minuti.

    servire subito.

     

    ricetta tratta dal libro: IL RISO  (vorwerk), donatomi dalla mia sorellona Cin!!!!    tmrc_emoticons.;)

     

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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riso e melanzane al forno

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Commenti

  • 27. gennaio 2016 - 00:06

    Salvata!!! Non vedo l'ora di provarla... Ho già l'acquolina  tmrc_emoticons.)

    *** ut phoenix ex cinere resurgor ***

  • 26. marzo 2014 - 09:49

    Ieri mi ero messa in testa di fare questo riso....e che nervi. Arrivo a casa preparo il tutto e ora di tagliare le melanzane Agrrrrrr, le ho dovute buttare via tutte e 3. Brutte brutte.....che nervi.....così ho fatto un sugo semplice con l'aggiunta di olive nere......sarà il nostro pranzo.....vi farò sapere.....


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

  • 11. marzo 2013 - 23:20

    Grazie Silvia!! tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

  • 11. marzo 2013 - 15:51

    Che mangiataaaaaaaaaaaa!!!!


    Buonissimo Lully complimenti a te ed alla sister tmrc_emoticons.;)


    ...poi però ho fatto una mini pennica..ne ho mangiato troppo.. tmrc_emoticons.D


    Silvia

  • 8. marzo 2013 - 12:19

    grazie Ninetta!! Love


    lully


    Crazy

  • 8. marzo 2013 - 12:18

    per 4 persone!!! tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

  • 8. marzo 2013 - 10:18

    bella ricetta Luisa,ma per quante persone è la ricetta??? Love

  • 8. marzo 2013 - 10:04
    5.0

    Lully questo piatto è strepitoso!!! Ieri sera è stata la nostra cena e per fortuna sono riuscita a "rubarne" ancora un po' per il mio pranzo di oggi!!! Big Smile  Grazie!!!! tmrc_emoticons.;)

    Ninetta76

  • 27. luglio 2011 - 18:05
    5.0

    Big Smile come al solito non ne sbagli una......bacioni Love

    Sely


    Sely

  • 27. luglio 2011 - 17:48

    ottima ricetta lully!!!! l'ho preparata ieri sera e divorata oggi a pranzo!!!!! moooooolto buona!!!!! complimenti come sempre!!!! unica variante,ho usato il parmiggiano e aggiunto 2sottillette a pezzettini!!!! da rifare prestoooo!!!!!


    ***Palma***

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