4.1 (14)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
5min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio di oliva
  • 2 melanzane, tagliate a tocchetti (le mie erano da 250-300 g l'una)
  • 250 g di riso Parboiled, cottura 12 minuti
  • 50 g di vino bianco
  • 350 gdi brodo vegetale ( o acqua e dado vegetale bimby) bollente
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 70-80 g di pecorino romano
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel boccale l'olio e l'aglio 2 minuti 100° velocità velocità soft"velocità soft" .

    togliere l'aglio, aggiungere le melanzane e salare, insaporire: 5 minuti, 100°, antiorario"antiorario" , vel 1.

    unire il riso: 3 minuti, 100°, antiorario"antiorario" . vel 1 senza misurino.

    versare il vino: 1 minuto 100° antiorario"antiorario" vel 1 senza misurino.

    unire il brodo, la passata e salare: 9 minuti 100° antiorario"antiorario" vel 1.

    controllare il sale poi versare il riso in una pirofila da forno, ricoprirlo completamente con il formaggio e mettere in forno caldo a 180° per  5 minuti.

    servire subito.

     

    ricetta tratta dal libro: IL RISO  (vorwerk), donatomi dalla mia sorellona Cin!!!!    tmrc_emoticons.;)

     

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

riso e melanzane al forno

Stampa:

Commenti