Ingredienti
dosi
- 700 grammi di brodo bimby
- sale e pepe q.b.
- mallo di noce q.b
- qualche peperoncino
- 30 grammi Parmigiano grattugiato
- 10 grammi di burro
- 50 grammi Vino bianco
- 40 grammi olio evo
- 1/2 scalogno
- 350 grammi riso Carnaroli
Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tritare nel lo scalogno, pochi sec. Vel 6 , abbassare il prodotto, unire peperoncino, burro e olio, 3 min. 100°, vel 1,mettere la farfalla, unire il riso, 2 min,100°, vel 2 ,sfumare con il vino, 2 min, 100°, vel 2.Eliminare il peperoncino. Aggiungere il brodo, 14 min. 100°, Controllare la cottura. Preungere leggermente una ciotola, pressarvi bene il riso, capovolgere sul piatto di portata, spolverare di parmigiano, coprire con un dischetto di cartoncino il centro, con un pasino a maglia fin spolverare il mallo di noce, togliere il dischetto e decorare con i peperoncini
risotto vesuvio attivo
Consiglio
non usare riso paraboiled x questa ricetta in quanto non compatta a sufficenza.inoltre il mallo di noce protegge l'apparato cardiovascolare dall'insorgenza di malattie e contribuisce a tenerlo in buona salute, ottimo per la pelle donandole la naturale idratazione ed elasticità contrastando anche eczemi, brufoli ed eruzioni cutanee
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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