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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr zucca
  • 350 gr acqua
  • 50 gr parmigiano
  • 150 gr riso
  • 20 gr cipolla
  • olio q.b
  • sale q.b
  • salmoriglio apemaia31 ( a piacere)

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la zucca a vel. turbo per qualche sec.

    Aggiungere 100gr di acqua e i condimenti a vel1 antiorario"antiorario" e a 100° per 15min.

    Appena cotta la zucca, aggiungere i restanti 250gr di acqua  a 100° e a vel1 antiorario"antiorario" per 7 minuti. Una volta ragiunta l'ebollizione aggiungere il riso e cuocere per circa 14 min. ( vedere i tempi di cottura sulla conf. del riso)

    Appena pronto, servire con una spolverata di parmigiano

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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risotto con zucca -apemaia31-

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Commenti

  • 3. novembre 2010 - 13:15

    Ape invece che rispondere si e no ad una richiesta di precisazioni e ad altre no, perchè non ritesti completamente la ricetta e con l'occasione provi a vedere se i suggerimenti dati dalle bymbine più esperte possono migliorare la ricetta? (tipo il soffritto e la sfumatura per dirne una). Questo era quello che ti dicevo ieri nel mio commento fiume, mi hai risposto come al solito dicendo "si sì, sì, sì" poi però mi sembra che non hai cambiato di una virgola!

    tmrc_emoticons.(

  • 3. novembre 2010 - 10:09
    1.0

    mi spiace aver suscitato tutto questo, io avevo fatto delle domande specifiche ad Ape e non avuto le risposte, specialmente quella che si riferisce a aggiungere e portare a bollore dell'acqua dopo che la zucca è stata cotta per 15 min, non si fa prima a farla cuocere direttamente nell'acqua che serve per cuocere il riso. poi Ape mi ha risposto che se manca l'acqua basta aggiungerla, allora tanto vale che prepari l'acqua calda già prima....

  • 3. novembre 2010 - 09:48

    apemaia31

    mi dispiace, se riesco faccio il video e te lo mando, ho ancora zucca da poterlo rifare e mandarti i passaggi ancora piu dettagliato

    non ci credo! :O

    vuoi insegnare a luisa come fare un risotto??? :O

    questa e' da mettere tra le barzellette Big Smile

  • 3. novembre 2010 - 09:09
    1.0

    tmrc_emoticons.(( NO COMMET un risotto senza soffritto e sfumato con il vino bianco???????


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

  • 2. novembre 2010 - 23:19

    non disturbarti, sò come si fà un risotto!!!!


    mluisa


  • 2. novembre 2010 - 22:54

    mi sembra cosi strano ,non riesco a capire, non è che cambia qualcosa perche ho utilizzato l'acqua naturale confezionata? vado a leggere anche il tipo di riso che ho utilizzato


    anna

  • 2. novembre 2010 - 22:41

    mi dispiace, se riesco faccio il video e te lo mando, ho ancora zucca da poterlo rifare e mandarti i passaggi ancora piu dettagliato


    anna

  • 2. novembre 2010 - 21:59

    scusami Ape, ma questa sera ho rifatto il risotto, senza zucca. il risultato è stato identico a quello di mezzogiorno

    dopo 15 min a 100° l'acqua da 100 g era diventata 20 g, ho aggiunto gli altri 250 g e dopo 7 min il riso, perfortuna memore dell'esperienza di questa mattina, dopo 9 min 100° antiorario"antiorario" il risultato è stato questo il fondo del boccale è tutto appiccicato di amido

    e mancano ancora 5 min

    NON SONO PROPRIO CAPACE DI FARE QUESTO RISOTTO


    mluisa


  • 2. novembre 2010 - 16:02

    rachele, son contenta che vi è piaciuta! grazie


    anna

  • 2. novembre 2010 - 16:01

    mi dispiace che non è riuscita, io l'ha fatto piu di una volta ed è andato sempre bene, sarà la zucca bho, come leggo non è solo venuta bene a me!


    anna

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