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Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 11-04-2014
modificata: 14-04-2014

Ingredienti

quantità

  • 350 gr riso Carnaroli
  • 1 porro
  • 20 gr olio EVO
  • 20 gr burro
  • 30 gr di gambuccio sminuzzato
  • ½ mis. vino bianco
  • 250 gr zucca mantovana sbucciata e cubettata
  • 800 gr brodo veg. Bimby
  • Aceto balsamico qb
  • 20 gr burro a pezzetti surgelato
  • 30 gr formaggio Brie a pezzetti
  • 30 gr parmigiano grattugiato

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    esecuzione
  1. Togliere il primo velo del porro, affettarlo sottile a mano (solo la parte bianca), metterlo nel coperchio chiuso con olio e burro, 3 min. 100°, vel 1, unire  il gambuccio, 2 min, 100°, vel 1, sfumare con il vino, 1 min. 100°, vel.1


     


    Unire il riso e fare brillare, 2 min. 100°, vel 1. aggiungere il brodo bollente e la zucca, impostare 14 min. 100°, Funzionamento in senso antiorariovel 1. Travasare nella risottiera , mettere il burro congelato, il Brie e il parmigiano senza mescolare e lasciare coperto per 1 minuto, poi mantecare velocemente, impiattare e accompagnare con alcune gocce di buon balsamico. 

Consiglio

Il burro congelato si scioglie lentamente mantenendo il sapore del burro fresco

la zucca mantovana ha una pasta molto compatta che assorbe meno liquidi

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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risotto mantecato alla zucca

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