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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-09-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 350 g di riso
  • 200 g pancetta affumicata, a dadini
  • 1/2 scamorza affumicata
  • 1/2 cipolla
  • 650 gdi acqua con dado
  • 30 g olio, evo
  • un pezzo di burro
  • 50 g di vino bianco

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Triitare la mezza cipolla 5 sec velocita 8 raggrupparla sul fondo delcoperchio chiuso"coperchio chiuso" aggiungere un pezzo di burro (io vado a occhio) e i 30 g di olio fare soffriggere 100g vel.1 per 3 min.,aggiungere la pancetta a dadini e fare rosolare per 3 min. vel1 antiorario"antiorario" . Mettere  il riso anche qui farlo rosolare per3min 100g vel 1antiorario"antiorario" a questo punto versare il vino e sempre per 3 min a 100 g vel 1antiorario"antiorario" senza misurino farlo evaporare ,aggiungere l'acqua gia' precedentemente fatta bollire e il dado fare cuocere per 9 min. vel1antiorario"antiorario" .Aquesto punto introdurre la scamorza precedentemente tagliata a cubetti non tanto grandi e del parmigiano quindi fare cuocera ancora per 5 min. sempre a vel1antiorario"antiorario" . Aggiustare di  sale e lasciare riposare per qualche minuto e poi impiattiattare .Il risotto e' pronto buon appetito

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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risotto pancetta affumicata e scamorza

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