thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 18-05-2014
modificata: 28-05-2014

Ingredienti

dosi

  • 1 scalogno
  • 50 gr funghi secchi
  • 30 gr speck
  • 2pomodori secchi
  • 50 gr piselli
  • 30 gr noci
  • 20 gr pinoli
  • 40 gr olioevo
  • 900 gr brodo veg. Bimby
  • 350 gr riso Carnaroli
  • 1mis. vino bianco secco
  • Sale e pepe qb
  • 20 gr burro a pezzetti
  • 40 gr parmigiano grattugiato

Ad esempio: per l’impasto

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    cottura
  1. in precdenza mettere a mollo in acqua tiepida i funghi per un ora circa poi strizzarli prima dell' uso, 


    mettere nel coperchio chiuso scalogno, pomodoro e speck, 5 sec, vel 5, aggiungere olio, 3 min, 100*, vel 1, unire riso, vino, meta' di pinoli, noci e funghi, 2 min, vel 1, versare il brodo, aggiustare di sale, versare i piselli,cuocere 15 min Funzionamento in senso antiorario vel, 1


    a fine cottura mantecare velocemente con il burro, cospargere di parmigiano e  il rimanente di pinoli e noci sminuzzati

Consiglio

fare riposare qualche minuto prima di servire.

i cultori del fungo rifuggono il formaggio ma essendo io parmigino, se potessi lo metterei anche nel caffè !!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

risotto sottobosco ai porcini

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: