- Bimby ® TM 31
Ingredienti
dosi
- 1 scalogno
- 50 gr funghi secchi
- 30 gr speck
- 2pomodori secchi
- 50 gr piselli
- 30 gr noci
- 20 gr pinoli
- 40 gr olioevo
- 900 gr brodo veg. Bimby
- 350 gr riso Carnaroli
- 1mis. vino bianco secco
- Sale e pepe qb
- 20 gr burro a pezzetti
- 40 gr parmigiano grattugiato
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
in precdenza mettere a mollo in acqua tiepida i funghi per un ora circa poi strizzarli prima dell' uso,
mettere nel scalogno, pomodoro e speck, 5 sec, vel 5, aggiungere olio, 3 min, 100*, vel 1, unire riso, vino, meta' di pinoli, noci e funghi, 2 min, vel 1, versare il brodo, aggiustare di sale, versare i piselli,cuocere 15 min vel, 1
a fine cottura mantecare velocemente con il burro, cospargere di parmigiano e il rimanente di pinoli e noci sminuzzati
cottura
Consiglio
fare riposare qualche minuto prima di servire.
i cultori del fungo rifuggono il formaggio ma essendo io parmigino, se potessi lo metterei anche nel caffè !!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Magat
Are you sure to delete this comment ?