Ingredienti
impasto
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio olio EVO
- 4 uova medie
- 100 grammi semolino
- 300 grammi farina 00
- 10 grammi mallo di noce
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparazione impasto
Inserire tutti gli ingredienti nel boccale: 20 sec. a vel. 6. . Fare riposare a temp. ambiente almeno 1 ora in pellicola
Tirare la sfoglia a strisce allo spessore preferito, arrotolare e tagliare a strisce. Allargarle e cospargerle di semolino per evitare che si attacchino
In una pentola portare1 lt di acqua salata a bollore, abbassare la fiamma al minimo immergere le fettuccine e cuocere 10 min circa. Scolare delicatamente e coprire con la salsa tiepida. Spezzettare le cime di rapa, metterle nel con la patata, 3 colpi veloci turbo, abbassare il prodotto, , mettetele a cuocere con aglio, olio, sale e brodo , 7 min. 100°, vel. 2 A fine cottura eliminare l’aglio. Spolverare a piacere scaglie di lievito sulla pasta prima di amalgamarla al sugo
tagliatelle nere con salsa ai carciofi
Consiglio
setacciare il mallo d noce con 1 passino a maglia fine
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?