- Bimby ® TM 31
Ingredienti
dosi
- 1 porro
- 20 gr burro
- 20 gr olio EVO
- 30 gr di pancetta cubettata
- ½ mis. vino bianco
- 250 gr zucca mantovana sbucciata e cubettata
- ½ bustina funghi secchi
- ½ mis. vino bianco
- 1 manciata spinaci freschi mondati e sminuzzati
- 800 gr brodo veg. Bimby
- 30 gr parmigiano grattugiato
- 300 gr di riso per risotti
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
In precedenza mettere a mollo in acqua tiepida i funghi.
Togliere il primo velo del porro, affettarlo sottile a mano (solo la parte bianca), metterlo nel con olio e burro, 3 min. 100°, vel 1, unire la pancetta, 2 min, 100°, vel 1, sfumare con il vino, 1 min. 100°, vel.1
Unire riso e zucca,fare brillare, 2 min. antiorario soft, aggiungere il brodo bollente, i funghi strizzati e gli spinaci , impostare 14 min. 100°, . Aggiustare di sale se necessario. Travasare nella risottiera e lasciare coperto per 1 minuto, poi mantecare velocemente con il parmigiano quindi impiattare
esecuzione
Consiglio
scolare l'acqua di ammollo dei funghi e aggiungerla al brodo mantenendo la stessa quantità , sicuramente migliora il risultato.
la zucca mantovana ha 1pasta molto compatta che assorbe pochi liquidi rispetto a quella classica
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grzie Silvana...
maurizio
grazie!
maurizio
Molto buono. Complimenti!!
Bimbyna82
grazie!
maurizio
graze!
maurizio
complimenti per la prima pagina!
Luca
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
grazie !
maurizio
grazie!
maurizio
Buonissimo!!! Complimenti per la prima pagina e per la ricetta!!!
Ele