thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
8min
Total
8min
porzione/porzioni
1 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 24-03-2013
modificata: 24-03-2013

Ingredienti

CREMA AL BURRO

  • 125 g burro
  • 250 g zucchero
  • 1 cucchiaio LATTE (oppure panna)
  • AROMA ARANCIO

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    CREMA AL BURRO
  1. Preparare lo zucchero a velo: 30" / velocità 10. Metterlo da parte.

     

    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il burro in piccoli pezzettini e appena uscito dal frigo. 3 minuti / velocità 5.


    Aggiungere lo zucchero a velo e farlo incorporare al burro. Montate 3 minuti / velocità 4.

    A questo punto avremo dei piccoli grumetti. Aggiungere il latte (o la panna) e l'aroma di arancio.

    Far andare 2 minuti / velocità velocità soft"velocità soft" .

    La crema è pronta per essere usata.

Consiglio

Si può usare per ricoprire le torte (al posto della panna) sotto la PDZ.

 

La crema può essere colorata e si può usare per fare decorazioni e fiori.

 

Si conserva in frigo, ma dura al massimo 4 o 5 giorni (perchè c'è il latte - o la panna - che vanno a male).

Si può congelare per conservarla più a lungo.

Se viene messa in frigo, prima dell'utilizzo deve essere riammorbidita.

 

 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

CREMA AL BURRO

Stampa:

Commenti

  • 19. luglio 2020 - 05:59

    V.A.M.P.: Limone, o qualunque aroma che ti piaccia, anche se il tocco citrico secondo me va molto bene per equilibrare la forte presenza di grasso e zucchero. Non lo ometterei completamente, ci perde, metti almeno un tocco di vaniglia o zucchero vanigliato.

  • 8. marzo 2018 - 11:26

    se i fiori con la crema li preparo oggi e poi li metto in congelatore potrebbe andare bene?li devo mettere la settimana prossima sulla torta

  • 14. novembre 2016 - 22:25

    [quote] Buggy05 ha scritto:
    Ciao! Posso omettere L'aroma arancio oppure con cosa posso sostituirlo? Grazie


    Counterclock Ciao! Corn Val. Soft

  • 10. ottobre 2016 - 13:09

    Ciao! Posso omettere L'aroma arancio oppure con cosa posso sostituirlo? Grazie

  • 7. maggio 2016 - 00:46

    Io non l'ho mai fatto con il burro fatto con il bimby, ma non credo ci siano problemi. Se provi fammi sapere. Grazie


    Counterclock Ciao! Corn Val. Soft

  • 6. maggio 2016 - 13:57

    si può usare il burro fatto con il bimby?

    mamma e moglie.....

  • 31. gennaio 2015 - 22:50

    GlorianaBic

    CIAO. VORREI FARE QUESTA CREMA X RICOPRIRE UN PDS FARCITO (TEGLIA DA 26 CM). POSSO FARNE ANCHE MENO O SERVE TUTTA CON QUESTA DOSE? TEMPO FA CON ALTRA RICETTA RICORDO DI AVERNE DOVUTA BUTTARE VIA UN PO' E MI SPIACEREBBE. GRAZIE

    La quatità che fai con questa ricetta è quella che vedi nella foto (=fondo del boccale).

    Potresti provare a dimunuire le dosi per farne meno.

    Io però per una torta fatta con teglia da 26 cm la uso tutta.... Fami sapere. Grazie

     


    Counterclock Ciao! Corn Val. Soft

  • 31. gennaio 2015 - 15:39

    CIAO. VORREI FARE QUESTA CREMA X RICOPRIRE UN PDS FARCITO (TEGLIA DA 26 CM). POSSO FARNE ANCHE MENO O SERVE TUTTA CON QUESTA DOSE? TEMPO FA CON ALTRA RICETTA RICORDO DI AVERNE DOVUTA BUTTARE VIA UN PO' E MI SPIACEREBBE. GRAZIE

  • 13. luglio 2013 - 01:08

    scusami, ma vedo solo ora la tua domanda.

    Per questa ricetta non ho usato la farfalla, perchè è una ricetta che prevede di montare il burro appena uscito dal frigo e quindi non morbido.

    Spero tu sia cmq riuscita a provarla

    Grazie. CIAO! Valentina


    Counterclock Ciao! Corn Val. Soft

  • 4. luglio 2013 - 13:42

    Volevo chiederti una cosa: bisogna usare la farfalla per montare il burro? tmrc_emoticons.)

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: