Ingredienti
Impasto
- 2 uova
- 250 grammi di farina 00
- 500 grammi latte
- 2 cucchiai zucchero
- 1 pizzico sale
- 50 grammi burro
- 3 cucchiai Rum o grappa
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" e amalgamare: 30 sec vel 5
Versare il composto in una ciotola e far riposare per circa 30 minuti in frigorifero.
Imburrare un padellino antiaderente del diametro di 16 cm, scaldare sul fuoco e versare un piccolo mestolino d'impasto.
Lasciare rapprendere e girare velocemente aiutandosi con una spatola.
Continuare fino alla fine del composto.
Una volta che le crêpes sono fredde farcire con marmellata, oppure crema di nocciola e panna (come nella foto).
Impasto
Consiglio
Con questa dose si ottengono 30 crêpes.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Con padella da 16 cm seguendo le dosi ne escono 20 pezzi .
LONA74
Dimezzando le dosi ne ottieni più o meno una quindicina..se ne vuoi di meno usa un uovo, 100 gr di farina e meno di 250 di latte, 1 cucchiaio raso di zucchero, un pizzico di sale, 20 gr di burro e 1 cucchiaio di rum o grappa..poi regolati tu sulla densità aggiungendo latte..
interessante..vorrei provare..ma per farne una decina come mi devo regolare con le dosi? Grazie
interessante..vorrei provare..ma per farne una decina come mi devo regolare con le dosi? Grazie
Are you sure to delete this comment ?