thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
3min
Total
3min
porzione/porzioni
30 pezzo/pezzi
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 22-01-2013
modificata: 22-01-2013

Ingredienti

Impasto

  • 2 uova
  • 250 grammi di farina 00
  • 500 grammi latte
  • 2 cucchiai zucchero
  • 1 pizzico sale
  • 50 grammi burro
  • 3 cucchiai Rum o grappa

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Mettere tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e amalgamare: 30 sec vel 5

  2. Versare il composto in una ciotola e far riposare per circa 30 minuti in frigorifero.

  3. Imburrare un padellino antiaderente del diametro di 16 cm, scaldare sul fuoco e versare un piccolo mestolino d'impasto.

    Lasciare rapprendere e girare velocemente aiutandosi con una spatola.

    Continuare fino alla fine del composto.

  4. Una volta che le crêpes sono fredde farcire con marmellata, oppure crema di nocciola e panna (come nella foto).

Consiglio

Con questa dose si ottengono 30 crêpes.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crêpes dolci

Stampa:

Commenti

  • 14. marzo 2015 - 13:48
    5.0

    Consigliatissimo....noi con il TM 05 abbiamo fatto un figurone....squisite farcite con marmellata o cioccolato!

    Con padella da 16 cm  seguendo le dosi ne escono  20 pezzi .


     LONA74


      

  • 23. gennaio 2013 - 12:30

    Dimezzando le dosi ne ottieni più o meno una quindicina..se ne vuoi di meno usa un uovo, 100 gr di farina e meno di 250 di latte, 1 cucchiaio raso di zucchero, un pizzico di sale, 20 gr di burro e 1 cucchiaio di rum o grappa..poi regolati tu sulla densità aggiungendo latte..

  • 23. gennaio 2013 - 10:55

    interessante..vorrei provare..ma per farne una decina come mi devo regolare con le dosi? Grazie

  • 23. gennaio 2013 - 10:55

    interessante..vorrei provare..ma per farne una decina come mi devo regolare con le dosi? Grazie

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: