thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
40min
Total
50min
porzione/porzioni
500 g
Difficoltà
facile

Ingredienti

Frolla al pistacchio

  • 200 grammi farina
  • 50 grammi amido
  • 50 grammi pistacchio salato
  • 80 grammi zucchero
  • 140 grammi burro
  • 1 uovo
  • 1 vanillina
  • 1 pizzico sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere zucchero e pistacchi, polverizzare 20s v10, riunire sul fondo
    Aggiungere tutti gli ingredienti 30s v5
    Trasferire su piano di lavoro, formare un panetto, riposare in frigo 30m
    Stendere l'impasto su piano leggermente infarinato e ricavare i biscotti con formine a piacere. Cuocere in forno a 180° per 10m

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Frolla al pistacchio

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: