Preparazione
40min
Total
50min
porzione/porzioni
500
g
Difficoltà
facile
Ingredienti
Frolla al pistacchio
- 200 grammi farina
- 50 grammi amido
- 50 grammi pistacchio salato
- 80 grammi zucchero
- 140 grammi burro
- 1 uovo
- 1 vanillina
- 1 pizzico sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" mettere zucchero e pistacchi, polverizzare 20s v10, riunire sul fondo
Aggiungere tutti gli ingredienti 30s v5
Trasferire su piano di lavoro, formare un panetto, riposare in frigo 30m
Stendere l'impasto su piano leggermente infarinato e ricavare i biscotti con formine a piacere. Cuocere in forno a 180° per 10m
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?