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Ingredienti
Ingredienti:
- 1 grammo lievito di birra fresco
- 750 grammi acqua
- 1200 grammi di farina manitoba
- 300 grammi semolato rimacinato
- 60 grammi olio oliva extravergine
- 39 grammi Sale fine
- q.b. farina
- 1 grammo lievito di birra fresco
- 690 grammi acqua
- 1200 grammi di farina manitoba
- 300 grammi semolato rimacinato
- 60 grammi olio oliva extravergine
- 39 grammi Sale fine
- q.b. farina
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Metti i 750 gr. d'acqua nel boccale con il lievito 1 minuto a vel. 2 e metti da parte. Procedi con un impasto alla volta: nel
"coperchio chiuso" metti 230 gr. d' acqua miscelata col lievito, 400 gr. farina manitoba, 100 gr. semolato, 20 gr. olio, 13 gr. sale 50 sec. vel. 5 poi 2 min.
"velocità spiga" e metti da parte e continui con gli altri due impasti allo stesso modo. Ora forma i panetti da 160 gr. l'uno e metti dentro un contenitore infarinato distanziati l' uno dall'altro. Copri con il coperchio e metti in frigo per tre giorni. La mattina del terzo giorno porti fuori il contenitore dal frigo e la sera spiani sulla semola e la pizza è pronta per essere farcita.
Panetto maturato e lievitato dopo 3 giorni in frigo.
Impasto pizza
Consiglio
Impasto per fornetto pizza. Consiglio di foderare le pareti del contenitore con carta cucina e prima di mettere il coperchio un tovagliolo di carta che non appoggi sui panetti, per assorbire la condensa. I panetti, dopo i tre giorni in frigo, avranno dei puntini neri questo perchè hanno maturato e lievitato, il risultato sarà una pizza facile da lavorare, non si rompe stendendola a mano e digeribile!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Perdonami! Ma la quantità di acqua totale è di 690 oppure 750??? 😅 non ho capito 🙏🏻
alekos
"coperchio chiuso"
Salve mi sembra molto facile. L unica cosa che non capisco è che negli ingredienti porta 750 gr di acqua e poi nella lavorazione sono 690 gr.
grazie mille appena la faccio ti farò sapere![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
ciao stefania
puoi tranquillamente mettere i panetti in più contenitori con tappo, con la pellicola non ho mai provato
considera che non lievitano come quando la lasci fuori dal frigo e non crescono tanto anche una volta portate fuori![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
fammi sapere quando la provi
e per qualsiasi dubbio son qui ![tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/lol.png)
alekos
"coperchio chiuso"
ciao a tutti sono nuova e volevo chiedere un'informazione io vorrei provare questa ricetta ma non ho un contenitore così grande e soprattutto con coperchio è un problema se li divido in tre contenitori e li chiudo con la pellicola? fatemi sapere
a presto
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ste.paolo
ciao anna
!!! mi fa piacere se la provi la mia ricetta ![Love Love](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/love.png)
io l ho impastata oggi 500 gr di farina con 0.4 gr di lievito di birra e 500 gr di farina con 10 gr di pasta madre vediamo come va l esperimento!!! naturalmente due impasti separati così vedo la differenza e sprattutto è sicuro che qualcosa mangiamo!!!
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alekos
"coperchio chiuso"
Sono curiosa l'impastero' domenica così la infornero' mercoledì che sono libera.Ti farò sapere CIAO
grazie chiara!!!![tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/lol.png)
alekos
"coperchio chiuso"
Provata l'altra sera...a dir poco ottima!!!poi per me che lavoro tutto il giorno e non rientro a casa pirma di sera è comodissima da preparare! Gustosa e leggerissima!!!Consiglio a tutti di provarla!!
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