thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 11-11-2011
modificata: 23-10-2017

Ingredienti

Pasta Matta

  • 210 g farina tipo 00
  • 100 g ricotta fresca
  • 15 g sale
  • 80/100 g latte

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere farina ricotta sale e latte, impastate vel velocità spiga"velocità spiga" per 1 minuto (deve risultare un impasto liscio ed elastico - se serve aggiungere un po' di farina ma poca);
  2. Poi stendere l'impasto con il mattarello, più sottile si stende l'impasto e più croccante sarà nella cottura.

Consiglio

Questo impasto serve per fare torte salate rustici e strudel di verdure ecc l'ho presa da una rivista e trasformata per il Bimby

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta Matta

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: