Preparazione
1min
Total
1min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
facile
Ingredienti
Pasta Matta
- 210 g farina tipo 00
- 100 g ricotta fresca
- 15 g sale
- 80/100 g latte
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" mettere farina ricotta sale e latte, impastate vel "velocità spiga" per 1 minuto (deve risultare un impasto liscio ed elastico - se serve aggiungere un po' di farina ma poca);
- Poi stendere l'impasto con il mattarello, più sottile si stende l'impasto e più croccante sarà nella cottura.
Consiglio
Questo impasto serve per fare torte salate rustici e strudel di verdure ecc l'ho presa da una rivista e trasformata per il Bimby
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Quanto deve cuocere?io l'ho fatta per torta salata speck zucchine e brie e l'ho città 20 mn ma non era cotto bene bene
Ciao grazie per averla provata per il sale si è quella la quantità ma giustamente ogni uno ha i suoi gusti se per te vanno bene 5 gr metti quelli
Rosablu71
L'ho preparata ieri. Si lavora benissimo ed è buonissima.
Ma il sale è proprio 15 gr? Perchè è un po' salata.
A mio avviso è sufficiente un cucchiaino (5 gr).
Cosa ne pensi?
Grazie a te Laura per averla provata e felice che ti sia paiciuta
Rosablu71
Complimenti Annina...veloce...facile e soprattutto buona!!!!!
laura
mi fa' piacere grazie cara
Rosablu71
Preparata questa sera per la mia torta salata con le coste! Squisita!! 5 stelline per te!!
Grazie!
Ninetta76
sono contenta che ti sia piaciuta
Rosablu71
L'ho usata per fare una torta di zucchine! ho steso l'impasto sottile sottile ma è venuto buonissimo!
Ho provato a farla stasera, la consistenza è ottima!!!! ora è in forno a cuore vediamo se è anche buona, ma non ho dubbi
Are you sure to delete this comment ?