La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 16-09-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 fetta di pesce spada, anche surgelata..da 250 g. circa
  • 1 cipolla di tropea, media
  • 1 spicchi aglio, privati del'anima interna
  • 30 g olio, evo
  • 30 g vino, b. secco
  • 30 g di pinoli
  • 1 ciuffettini di basilico a foglie piccole
  • 1 ciuffetto menta (se manca il basilico)
  • 2 panini, piccoli del giorno prima circa 130 g
  • in mancanza del pane gratuggiato 100 g.
  • 1 punta di cucchiano di dado bimby

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Per circa 50 tortelli..Inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" cipolla tagliata a pezzi grossolani,  l'aglio, l'olio e insaporire per circa 3' 100°antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" ,mettere il pane sbriciolato,  il vino e sfumare per 1'antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" sempre  a 100°, tritare con qualche colpetto di turbo, inserire nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" la fetta di pesce spada fresca o scongelata privata della pelle esterna e dell'osso centrale, il basilico o la menta i pinoli e il dado, far andare per 10' antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" 100° , cotrollando  durante la cottura che nn attacchi al fondo e all'occorrenza aggiungere  pochissima acqua, alla fine tritare per 8" vel 7 gradatamente  fino a che il composto nn è ben amalgamato, se lo utilizzate come ripieno per la pasta lasciatelo raffreddare, si può  anche utilizzare  su dei canapè o per degli involtini, conservare in frigorifero nn più di 2 giorni. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

ripieno di pesce spada

Stampa:

Commenti

  • 21. settembre 2011 - 15:01

    FAN

    Ciao Booboo, molto originale questa ricetta. Che ne pensi se oltre ai tortelli questo ripieno possa servire non so per antipasto, come ripieno ad esempio di vol-au-vent?

    ecezziunale veramente tmrc_emoticons.p


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 21. settembre 2011 - 14:21

    Ciao Booboo, molto originale questa ricetta. Che ne pensi se oltre ai tortelli questo ripieno possa servire non so per antipasto, come ripieno ad esempio di vol-au-vent?


    anna

  • 20. settembre 2011 - 18:11

    SISSI44

    Pappati tutto in un sol boccone buonissimi tmrc_emoticons.p

    grazie Sissi..sono proprio contenta Big Smile Big Smile Big Smile


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 19. settembre 2011 - 22:56
    3.0

    Pappati tutto in un sol boccone buonissimi tmrc_emoticons.p


    sissi

  • 16. settembre 2011 - 15:35

    Ma quanto mi attira questo ripieno

    Salvata! lo provero' quanto prima

  • 16. settembre 2011 - 15:35

    Ma quanto mi attira questo ripieno

    Salvata! lo provero' quanto prima

  • 16. settembre 2011 - 15:08

    SISSI44

    copiata e sarà sulla mia  tavola domani , poi ti farò sapere se è stata di gradimento ai miei orsetti  Big Smile Big Smile Big Smile

    Mi interesserebbe proprio..sapere se ti è piaciuto...ciao tmrc_emoticons.)


    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

  • 16. settembre 2011 - 14:24
    3.0

    copiata e sarà sulla mia  tavola domani , poi ti farò sapere se è stata di gradimento ai miei orsetti  Big Smile Big Smile Big Smile


    sissi

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: