Preparazione
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porzione/porzioni
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porzione/porzioni
Difficoltà
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Ingredienti
Crema Pardula
- 250 grammi ricotta ben scolata
- La scorza di un mandarino o arancio
- 20 grammi zucchero
- 70 grammi cioccolato bianco
- 10 grammi burro
- 1 bustina zafferano
- Poco miele per decorare
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- nel "coperchio chiuso" mettere la buccia dell’agrume scelto assieme allo zucchero, chiudere con il misurino e tritare vel 8 per 10 secondi,
aggiungere il cioccolato bianco e tritare ancora vel 8 per 10 secondi, portare sul fondo aggiungere il burro e sciogliere temp 60 gradi per 4 minuti vel 2. Aggiungere metà della ricotta, la bustina di zafferano e mescolare vel 2 per 1 minuto. Dal foro con le lame in movimento senza tempo aggiungere il resto della ricotta e lavorare sempre vel 2 finché non ci saranno più grumi. Servire tiepida in tazza e decorare con poco miele
Consiglio
Una dolce coccola in tazza da gustare tiepida ma anche da utilizzare per farcire torte, pandoro o panettone
libera ispirazione dai nostri tipici dolci sardi Le Pardulas
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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