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Preparazione
33min
Total
33min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-09-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1/2 scalogno
  • 25 g di olio, EVO
  • 2 peperoni rossi
  • 120 g di ricotta
  • 8 foglie di basilico, lavate e asciugate
  • 80 g d'acqua
  • 320 g di pasta, farfalle
  • sale e pepe QB

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pulire i peperoni e tagliarli a pezzi.

    Mettere lo scalogno nel boccale, tritare: 5 sec./vel. 5.

    Aggiungere l'olio, insaporire: 3 min./100°/vel. 1.

    Aggiungere i peperoni, l'acqua, salare e pepare, cuocere: 20/25 min./100°/vel. 2.

    Al termine aggiungere la ricotta e il basilico, tritare: 5 sec./vel. 5 poi 10 sec./ vel. 10.

    Lessare la pasta secondo i tempi indicati sulla confezione.

    Scolarla e condirla con la crema di peperoni, spolverizzando con pecorino grattiggiato.

     

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Farfalle alla crema di peperoni

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Commenti

  • 4. ottobre 2015 - 16:42
    5.0

    Ottima!  Ho messo la panna da cucina perché non avevo la ricotta ed è piaciuta tantissimo! 

  • 14. settembre 2011 - 15:55

    Grazie e te jack, per averla inserita nel tuo ricettario!tmrc_emoticons.)


    Federico Ottavo

  • 14. settembre 2011 - 10:48
    3.0

    Eccomi qua. Ho preparato il piatto ieri sera (alla faccia della non digeribilità dei peperoni). I peperoni li ho lasciati con la buccia comunque.

    Sicuramente un piatto dal sapore delicato in quanto i peperoni vengono smorzati dalla ricotta. Sicuramente una buona ricetta da preparare quando si è stanchi dei soliti sughi.

    Io personalmente (da uomo del sud) sono abituato a sapori un pò più forti per cui do tre stelle come voto.

    La ricetta è andata a finire comunque nel mio ricettario.

    Grazie.

  • 13. settembre 2011 - 19:05

    Ciao Jacktric!

    Non occorre spellarli, perchè con la seconda frullata  a velocità 10, praticamente la buccia viene polverizzata al punto di non sentirla più.

    Aggiungo, che in conseguenza, io personalmente non ho avuto problemi, come invece mi succede quando lascio la buccia intera.

    Buon pranzo e...fammio sapere! Grazie!


    Federico Ottavo

  • 13. settembre 2011 - 17:14
    3.0

    Sembra buona, la proverò stasera o domani. Ma i peperoni andrebbero in qualche modo spellati? Ho sentito dire che eliminando la pelle risultano più digeribili.

  • 7. settembre 2011 - 00:23

    No, tranquilla, l'ho già sperimentato: una prima volta avevo messo addirittura 100 g d'acqua, ed era rimasta troppo liquida.tmrc_emoticons.)


    Federico Ottavo

  • 6. settembre 2011 - 20:16

    ciao,

    non sono pochi 80 g di acqua?


    barbarabimbyforever velocità spiga"velocità spiga"

  • 6. settembre 2011 - 19:22

    Naturalmente è adatto qualsiasi altro tipo di pasta corta, come penne, maccheroncini, tortiglioni etc.


    Federico Ottavo

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