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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-09-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1/2 scalogno
  • 50 g di burro
  • 100 g di erbette
  • 320 g di riso, per risotti
  • 900 g di acqua bollente
  • 1 cucchiaino di dado vegetale Bimby, (oppure dado vegetale)
  • 3 tomini da 80 g cad.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere lo scalogno nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , tritare: 5 sec./vel. 5.

    Aggiungere 30 g di burro e le erbette taglaite a pezzi, insaporire: 3 min./100°/vel.1.

    Unire il riso, insaporire: 3 min./100°/vel.1.

    Versare l'acqua e il dado, cuocere: 15/16 min./100°/vel.velocità soft"velocità soft" /antiorario"antiorario"

    A termine cottura aggiungere i tomini tagliati a cubetti, il rimanente burro e mantecare

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto con erbette e tomino

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Commenti

  • 14. settembre 2011 - 23:57

    Cooking 1 Ciao Pentesilea, e grazie per i complimenti. Uso le erbette fresche. Si trovano normalmente al supermercato: è una verdura che ricorda un pò gli spinaci o la catalogna.


    Federico Ottavo

  • 14. settembre 2011 - 21:27

    Complimenti per la ricetta!!! Ma quali erbetta usi? Fresche o secche? Grazie Cooking 4

  • 14. settembre 2011 - 19:46

    federicottavo

    Ciao Sara! No anzi, ti ringrazio! Come vedi ho caricato anche foto, per Cloe. Ciao Cloe!tmrc_emoticons.)

      ciao,grazie..le ho appena viste!!!tmrc_emoticons.8)


    ***Palma***

  • 14. settembre 2011 - 19:44

    Ciao Sara! No anzi, ti ringrazio! Come vedi ho caricato anche foto, per Cloe. Ciao Cloe!tmrc_emoticons.)


    Federico Ottavo

  • 14. settembre 2011 - 19:44

    sara70

    Ecco qui il tomino ..è un formaggio che si può fare anche sulla piastra oppure è buono anche così..si mangia anche a crosta...a vederlo sosì sembra grande ma in realtà e piccolo 5 cm di diametro circa... federico mi sono permessa di rispondere al posto tuo spero non ti dispiaccia e complimenti per la ricetta tmrc_emoticons.)

    grazie tante Sara,molto gentile!!! eh si ora ank'io posso dire complimenti x la ricetta...mi incuriosisce molto!!!


    ***Palma***

  • 14. settembre 2011 - 19:36

    Ecco qui il tomino ..è un formaggio che si può fare anche sulla piastra oppure è buono anche così..si mangia anche a crosta...a vederlo sosì sembra grande ma in realtà e piccolo 5 cm di diametro circa... federico mi sono permessa di rispondere al posto tuo spero non ti dispiaccia e complimenti per la ricetta tmrc_emoticons.)


    Sara

  • 14. settembre 2011 - 19:30

    scusami...cos'è il tomino?! grazie!:O


    ***Palma***

  • 14. settembre 2011 - 15:59

    Dimenticavo: non togliamo la buccia al tomino!


    Federico Ottavo

  • 14. settembre 2011 - 15:53

    Per un risotto più saporito, possiamo unire 100 g di pancetta dolce, a cubetti, alla prima insaporitura con le erbette.


    Federico Ottavo

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