thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 80 g di rucola
  • 100 g di Parmigiano, a pezzetti
  • 30 g di mandorle pelate
  • 150 g di olio, extra vergine
  • sale
  • 150 g di prosciutto, a cubetti
  • 4 uova
  • 150 g di scamorza, tagliata a fettine

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale 80 g di parmigiano, le mandorle, la rucola, frullare; 20 sec./vel. 7.

    Aggiungere l'olio, e il sale, amalgamare: 20 sec./vel. 4.

    Tenere da parte

    Senza lavare il boccale, mettere il prosciutto, tritare: 5 sec./vel. 5.

    Aggiungere le uova e il sale e il rimanente parmigiano, sbattere: 5 sec./vel.4

    Coprire il vassoio del varoma con carta forno bagnata e strizzata, versare il composto di uova, e sistemare le fette di scamorz.

    Versare 500 g d'acqua nel boccale, posizionare il varoma, cuocere: 20 min./varoma/vel. 2.

    Al temine spalmare il pesto sulla frittata, arrotolarla oppure piegarla in due, far intiepidire e servire.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Frittata con prosciutto, scamorza e pesto di rucola e mandorle

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: