
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
Orecchiette al fumo
- 100 g speck
- 160 g scamorza affumicata
- 1 cipollina
- 15 g olio extravergine di oliva
- 200 g pisellini surgelati
- 100 ml panna da cucina
- 250 g Orecchiette
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere nel boccale lo speck, tritare grossolanamente: vel. turbo a colpi e mettere da parte;
- Mettere nel boccale la scamorza, tritare grossolanamente: vel. turbo a colpi e mettere da parte;
- Senza lavare il boccale, aggiungere la cipollina, tritare: 20sec./vel.6;
- Unire l'olio, insaporire: 3 min./100°/vel.1;
- Aggiungere i pisellini e cuocerli secondo le modalità indicate sulla confezione: 100°/vel.
"velocità soft" ,
"antiorario" ;
- A un minuto dal termine aggiungere lo speck e portare a termine, unire la panna e mescolare delicatamente con la spatola e travasare in una pirofila;
- Lessare le orecchiette, avendo cura di lasciarle al dente, scolarle e unirle al condimento nella pirofila, mescolare delicatamente e cospargere con la scamorza e infornare a 150°, fino a che il formaggio non si è sciolto e leggermente colorito.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
da provare
Buone buone, Federico. Fatte ieri e finite tutte
..fatte senza panna, buonissime lo stesso, complimenti!
Elisa
In effetti Bigia, le ho provate una volta anch'io con i piselli in scatola, e vengono bene! Naturalmente in questo caso ai piselli diamo solo una brevissima cottura. Bene,...mi fa piacere! Grazie!!!
Federico Ottavo
fatte oggi a pranzo:BUONE e veloci!!!complimenti
io ho messo piselli in scatola e scamorza bianca e il risultato è stato soddisfacente.hanno apprezzato anche i palati più esigenti!!!!
Mi fa davvero piacere Jess! Grazie!
Federico Ottavo
Ciao Federico, FATTE DOMENICA! Sono piaciute molto! L'ho trovata molto gustosa e rapidissima da preparare!
JESS
Grazie Marilena! Felice che ti sia piaciuta!
Federico Ottavo
Federico Ottavo