thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-10-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 20 foglie di menta
  • 200 g di ricotta, dura salata
  • 30 g di burro
  • 320 g di riso, per risotti
  • 900 g d'acqua bollente
  • 1 cucchiaino di dado Bimby

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere le foglie di menta nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , tritare: 5 sec./vel. 5. Mettere da parte.

    Mettere la ricotta a pezzi nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , tritare: 5 sec./vel. 5. Mettere da parte.

    Lavare il coperchio chiuso"coperchio chiuso"

    Mettere il burro, fondere: 2 min./100°/vel.1.

    Versare il riso, tostare: 3 min./100°/vel.1antiorario"antiorario" .

    Aggiungere la menta, l'acqua, il dado, cuocere: 15/16 min./100°/vel.1antiorario"antiorario"

    Al termine, mantecare con una noce di burro, e la ricotta.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

risotto con menta e ricotta salata

Stampa:

Commenti

  • 4. ottobre 2011 - 23:39

    In questo risotto manca il soffritto di cipolla, in quanto quest'ultima tenderebbe a coprire il sapore della menta.


    Federico Ottavo

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche