Ingredienti
- 20 foglie di menta
- 200 g di ricotta, dura salata
- 30 g di burro
- 320 g di riso, per risotti
- 900 g d'acqua bollente
- 1 cucchiaino di dado Bimby
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere le foglie di menta nel "coperchio chiuso" , tritare: 5 sec./vel. 5. Mettere da parte.
Mettere la ricotta a pezzi nel "coperchio chiuso" , tritare: 5 sec./vel. 5. Mettere da parte.
Lavare il "coperchio chiuso"
Mettere il burro, fondere: 2 min./100°/vel.1.
Versare il riso, tostare: 3 min./100°/vel.1"antiorario" .
Aggiungere la menta, l'acqua, il dado, cuocere: 15/16 min./100°/vel.1"antiorario"
Al termine, mantecare con una noce di burro, e la ricotta.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
In questo risotto manca il soffritto di cipolla, in quanto quest'ultima tenderebbe a coprire il sapore della menta.
Federico Ottavo