Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 25 g di olio, extra vergine
- 5 filetti di acciuga
- 120 g di rucola
- 320 g di tortiglioni
- 10 olive nere, tagliate a metà
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare l'olio nel boccale.
Aggiungere i filetti di acciuga, insaporire: 3 min./100°/vel. 1.
Aggiungere la rucola, cuocere: 3 min./100°/vel.1.
Al termine, frullare: 10 sec./vel. 5
Lessare la pasta secondo il tempo indicato sulla confezione.
Scolarla, versarla in una zuppiera, condirla con la rucola, unendo le olive, servire
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Complimenti. Fatta in 3 secondi x un pranzo con ospiti improvvisi e mi hanno richiesto il bis. Grazie!
tatina
complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Complimenti per la prima pagina!
Chiara
Complimenti per la gustosa prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima pagina Federico, veramente appetitosa! Farà la gioia di mio marito (e mia naturalmente...)!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Elisa
Grazie Elisa74! E' uno di quei piatti con pochi ingeredienti ma che danno soddisfazione!
Grazei ancora e a presto.
Federico Ottavo
Complimenti per la ricetta, molto veloce, però appetitosa..io ho frullato una seconda volta così mi è venuta una salsina liscia tipo pesto!!
Elisa
Per una salsa più fine e liscia, dopo aver dato la prima frullatura, raccogliere sul fondo con la spatola, e ripetere.
Federico Ottavo