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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-10-2011
modificata: 25-07-2013

Ingredienti

  • 25 g di olio, extra vergine
  • 5 filetti di acciuga
  • 120 g di rucola
  • 320 g di tortiglioni
  • 10 olive nere, tagliate a metà

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Versare l'olio nel boccale.

    Aggiungere i filetti di acciuga, insaporire: 3 min./100°/vel. 1.

    Aggiungere la rucola, cuocere: 3 min./100°/vel.1.

    Al termine, frullare: 10 sec./vel. 5

    Lessare la pasta secondo il tempo indicato sulla confezione.

    Scolarla, versarla in una zuppiera, condirla con la rucola, unendo le olive, servire

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Tortiglioni con rucola acciughe e olive

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Commenti

  • 15. febbraio 2015 - 14:32

    Complimenti.  Fatta in 3 secondi x un pranzo con ospiti improvvisi e mi hanno richiesto il bis. Grazie!


    tatina

  • 27. settembre 2013 - 16:31

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)

  • 27. settembre 2013 - 15:45

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

  • 27. settembre 2013 - 12:57

    Party Complimenti per la prima pagina!


    Chiara

  • 27. settembre 2013 - 12:55

    Complimenti per la gustosa prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

  • 27. settembre 2013 - 11:34

    Complimenti per la prima pagina Federico, veramente appetitosa! Farà la gioia di mio marito (e mia naturalmente...)!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

  • 18. giugno 2012 - 17:27

    federicottavo

    Grazie Elisa74! E' uno di quei piatti con pochi ingeredienti ma che danno soddisfazione!

    Grazei ancora e a presto.

    Grazie a te per aver condiviso la ricetta..pochi ingredienti, veloce,ma saporita..quello che serve quando si ha poco tempo..e il frigo vuoto!!!

     


    Elisa

  • 18. giugno 2012 - 14:38

    Grazie Elisa74! E' uno di quei piatti con pochi ingeredienti ma che danno soddisfazione!

    Grazei ancora e a presto.


    Federico Ottavo

  • 18. giugno 2012 - 11:04

    Complimenti per la ricetta, molto veloce, però appetitosa..io ho frullato una seconda volta così mi è venuta una salsina liscia tipo pesto!!


    Elisa

  • 3. ottobre 2011 - 23:19

    Per una salsa più fine e liscia, dopo aver dato la prima frullatura, raccogliere sul fondo con la spatola, e ripetere.


    Federico Ottavo

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