Ingredienti
- 1/2 scalogno
- 300 gdi pasta di salame
- 180 g di erbette
- 25 g di olio
- 4 uova
- sale
- pepe
- 50 g di Parmigiano, grattuggiato
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" lo scalogno, tritare: 5 sec./vel. 6
versare l'olio, la pasta di salame, insaporire: 3 min./100°/vel.1.
Aggiungere le erbette, insaporire: 3 min./100°/vel.1.
Al termine, frullare: 7 sec./vel. 5
Foderare il vassoio del varoma con carta forno bagnata e ben strizzata.
Versarci la pasta di salame con le erbette.
Rompere le uova nel "coperchio chiuso" , senza lavarlo,salare, aggiungere il parmigiano, sale, pepe, frullare: 5 sec./vel. 4.
Versare le uova sbattute sulla pasta di salame con le erbette messe precedentemente neò vassoio del varoma
Sciacquare il boccale, versare 400 g di acqua, posizionare il varoma, cuocere: 20 min./varoma/vel.2.
Far intiepidire la frittata e servirla.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao Elisabetta!
La pasta di salame, non è altro che l'impasto che si usa per fare il salame.
Si trova generalmente al supermercato.
E' diversa dalla salsiccia: è molto più saporita e con un gusto molto deciso, appunto quello del salame.
Ciao!
Federico Ottavo
cos'è la pasta di salame?
Elisabetta