Ingredienti
- 4 zucchine medie
- 1 scalogno
- 15 g di olio, EVO
- 200 g di passata di pomodoro
- 100 g acqua calda
- 50 g di pangrattato
- una grossa manciata di prezzemolo tritato
- 300 g di tonno sott'olio
- 1 uovo
- sale
- pepe
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare le zucchine nel senso della lunghezza e sistemarle nel vassoio e nel recipiente del varoma.
Mettere lo scalogno nel boccale, tritare: 10 sec./6
Aggiungere l'olio, insaporire: 3 min./vel.1
Unire la passata di pomodoro, l'acqua
Sistemare il varoma con le zucchine, cuocere: 20 min./varoma/vel.3
Al termine estrarre le zucchine e scavarle tenendo da parte la polpa.
Unire al sugo, il tonno, il pangrattato, il prezzeomolo, l'uovo,la polpa delle zucchine, sale e pepe qb, amalgamare: 30 sec./vel. 5.
Con il composto così ottenuto farcire le zucchine, disporle in una pirofila, irrorarle con un filo d'oilio.
Infornare per 20 min.a 200°
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Molto buone
Fatte l'altra sera. Veramente ottime. Il ripieno era troppo per le zucchine che ho usato io quindi, con quello che mi era avanzato ho fatto un mini polpettone che poi ho cotto in forno.
ottime e gustose, la quantità del ripieno va benissimo anche per una doppia dose di zucchine.
da rifare sicuramente comunque!
Fatte e rifatte, io le ho cucinate anche utilizzando del normale tonno al naturale ed erano super buone comunque!
Bimby..come potrei farne a meno?!
Ciao, scusa se rispindo solo ora ma entro poco sul sito.
Grazie del tuo apprezzamento!
Questa è una ricetta "storica": è un piatto che faccio da oltre vent'anni, e che ho voluto adattare al bimby.
Sono contento che sia venuto bene!
Federico Ottavo
Proprio gustose, grazie!
E' importante impiegare tonno sott'olio di ottima qualità.
Federico Ottavo