Ingredienti
- 1/2 scalogno
- 50 g di burro
- 120 g di prosciutto crudo, a cubetti
- 320 g di riso, per risotti
- 900 g di brodo
- 1 bustina di zafferano
- sale qb
- 120 g di montasio a cubetti(o altro formaggio,tipo bitto, latteria, asiago...)
- 30 g di Parmigiano grattugiato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere lo scalogno nel boccale, tritare:5 sec./vel. 5.
Aggiungere 20 g di burro e il prosciutto, insaporire: 3 min./100°/vel.1.
Versare il riso, tostare: 3 min./100°/vel.1.
Aggiungere il brodo, cuocere: 15/16 min./100°/vel.1.
Sciogliere lo zafferano nel misurino, con un goccio d'acqua.
A 1 minuto dal termine, versare lo zafferano sciolto nel misurino e terminare.
Aggiungere il montasio a cubetti, il parmigiano e il restante burro. Mantecare e servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Mi sa che hai dimenticato l'antiorario...però mi ispira molto, faccio a pranzo!
Molto buono e facile!
barbyprampy