thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
1 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 24-07-2015
modificata: 24-07-2015

Ingredienti

  • 400 g polpa di pomodoro
  • 50 g acqua
  • 100 g Mela col buccia a pezzi
  • 30 g Zucchero (canna)
  • 10 g sale
  • 1 pizzico pepe nero
  • 20 g concentrato di pomodoro
  • 30 g aceto bianco
  • 1 Bacca anice stellato (facoltativo)

  • 5 g Paprika dolce( 1 cucchiaino colmo)

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel boccale pomodoro, acqua, la mela, lo zucchero, il sale, il pepe, la paprika, concentrato di pomodoro, frullare 10 sec. Vel.8, riunire sul fondo con la spatola.

    cuocere con il cestello al posto del misurino per 40 min. 100gradi vel.2.

    aggiungere l'aceto l'anice ( facoltativo io non l'ho messo) posizionare il cestello al posto del misurino e cuocere per 20 min. 100 gradi antiorario"antiorario" vel. 1

    eliminare l' anice( con attenzione se aggiunto) frullare per 50 sec. Vel.9. Trasferire nel vasetto di vetro chiudere e capovolgere sino al completo raffreddamento .

Consiglio

Ottimo simile a quello in commercio!

 

ricetta presa dalla rivista. Mese luglio/agosto 2015 voi....noi.... Bimby

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Ketchup light (come quello originale)

Stampa:

Commenti

  • 9. maggio 2020 - 23:27
    5.0

    Davvero uguale a quello in commercio... approvato dai bambini 😁

    Claudia

  • 27. ottobre 2017 - 13:28
    5.0

    Buonissimo!! Non avendo in casa la paprika dolce,ho usato quella piccante...ottima variante, piaciuta anche ai bambini!
    Il secondo vasetto, ben chiuso, l' ho conservato in frigo un mese, prima che finisse tutto, senza nessun problema.
    Grazie per aver condiviso la ricetta!

  • 15. ottobre 2016 - 04:20
    5.0

    voglio provarla.....per quanto tempo si può conservare in frigo?

  • 21. agosto 2016 - 10:38

    Volevo provare questa ricetta ma volevo sapere cosa si intende per polpa di pomodoro.....non vorrei sbagliare

  • 23. maggio 2016 - 15:08
    5.0

    Ottimo, grazie per la ricetta.

    Salvato nei preferiti  tmrc_emoticons.;)

  • 30. ottobre 2015 - 09:46
    5.0

    Ricetta riuscita alla perfezione... Direi ottima!!!

  • 8. agosto 2015 - 02:52

    Fatto oggi complimenti è un successo

  • 6. agosto 2015 - 23:08

    È  la stessa  ricetta  che c'è  nella  rivista  voi noi  bimby  di luglio /agosto.  Non l'ho ancora  provata.  Spero  Buona 

  • 24. luglio 2015 - 18:55

    Hai ragione con questo caldo...... Ma ne vale la pena!

  • 24. luglio 2015 - 15:45

    L`ho gia` provato anch`io appena visto nella ricetta del magazine e viene buonissimo. Unico neo, con sto caldo deve cuocere per 40 minuti..


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: