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Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 29-03-2016
modificata: 23-05-2016

Ingredienti

Ingredienti

  • 1 avocado maturo, circa 130 grammi sbucciato
  • 15 grammi olio evo
  • 1 cucchiaio succo di limone
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Sbucciare un avocado e frullarlo grossolanamente nel bimby a vel 3.

    Raccogliere il composto sul fondo.

    Aggiungere l'olio extravergine d'oliva e frullare fino a farlo diventare cremoso vel 3-4.

    Raccolto ancora il composto sul fondo.

    Aggiungere un po' di sale e il succo di limone.

    Frullato ancora a vel 3-4 e aggiungere una spolveratina di pepe con lame in movimento.

    Versato in una ciotola e mettere in frigorifero fino al momento di servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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MAIONESE DI AVOCADO SENZA AGLIO

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Commenti

  • 3. marzo 2017 - 12:45

    elistubby ha scritto:
    Che bontà! Davvero deliziosa per accompagnare qualsiasi pietanza e si spalma davvero bene! Ho anche sperimentato una variante "speziata" con lo zenzero grattugiato al posto del limone (per chi piace l'aroma pungente dello zenzero)...davvero niente male!


    Wow! fantastica! grazie mille per averla provata e aver consigliato anche questa variante! Big Smile

  • 3. marzo 2017 - 11:53
    5.0

    Che bontà! Davvero deliziosa per accompagnare qualsiasi pietanza e si spalma davvero bene! Ho anche sperimentato una variante "speziata" con lo zenzero grattugiato al posto del limone (per chi piace l'aroma pungente dello zenzero)...davvero niente male!

    Elisa

  • 30. settembre 2016 - 15:33

    Buona, davvero sfiziosa.Lol L'ho usata per condire del salmone che avevo cotto al varoma e un po' su dei crostini di pane.


    Recu75

  • 5. giugno 2016 - 18:22

    Grazie mille a tutti!  Big Smile

    per me l'avocado è una vera droga! sia salato che dolce! ed un vero toccasana!

    grazieeee

  • 4. giugno 2016 - 11:17
    5.0

    Complimenti per la prima pagina! Anche io faccio la maionese di avocado così  Big Smile senza aglio  piace a tutti  tmrc_emoticons.;) la uso per accompagnare orata e branzino al forno...buonissima...

    Lulù Corn

  • 3. giugno 2016 - 23:43
    5.0

    Brava Valentina! Complimenti per la prima pagina!!!

    Robia68

  • 3. giugno 2016 - 23:20

    tmrc_emoticons.D Complimenti per la prima pagina!

     


    borabora

  • 3. giugno 2016 - 22:56

    Complimenti Valentina per la prima pagina!!


    Luca

  • 3. giugno 2016 - 19:45

    Complimenti per la prima vale... geniale... Al prossimo giro di sushi la preparo per spalmarla dentro ai futomaki al posto del philadelphia... Bravissima..complimenti..


    Lucy 


     


    Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)

  • 3. giugno 2016 - 16:00

    Complimenti per la prima Vale! tmrc_emoticons.)


    Enza 


     

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