- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ingredienti
- 1 avocado maturo, circa 130 grammi sbucciato
- 15 grammi olio evo
- 1 cucchiaio succo di limone
- q.b. sale
- q.b. pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sbucciare un avocado e frullarlo grossolanamente nel bimby a vel 3.
Raccogliere il composto sul fondo.
Aggiungere l'olio extravergine d'oliva e frullare fino a farlo diventare cremoso vel 3-4.
Raccolto ancora il composto sul fondo.
Aggiungere un po' di sale e il succo di limone.
Frullato ancora a vel 3-4 e aggiungere una spolveratina di pepe con lame in movimento.
Versato in una ciotola e mettere in frigorifero fino al momento di servire.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Wow! fantastica! grazie mille per averla provata e aver consigliato anche questa variante!
Che bontà! Davvero deliziosa per accompagnare qualsiasi pietanza e si spalma davvero bene! Ho anche sperimentato una variante "speziata" con lo zenzero grattugiato al posto del limone (per chi piace l'aroma pungente dello zenzero)...davvero niente male!
Elisa
Buona, davvero sfiziosa. L'ho usata per condire del salmone che avevo cotto al varoma e un po' su dei crostini di pane.
Recu75
Grazie mille a tutti!
per me l'avocado è una vera droga! sia salato che dolce! ed un vero toccasana!
grazieeee
Complimenti per la prima pagina! Anche io faccio la maionese di avocado così senza aglio piace a tutti la uso per accompagnare orata e branzino al forno...buonissima...
Lulù
Brava Valentina! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68
Complimenti per la prima pagina!
borabora
Complimenti Valentina per la prima pagina!!
Luca
Complimenti per la prima vale... geniale... Al prossimo giro di sushi la preparo per spalmarla dentro ai futomaki al posto del philadelphia... Bravissima..complimenti..
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Complimenti per la prima Vale!
Enza