- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 250 g di filetti di merluzzo surgelati
- 800 g di acqua
- 250 g di patate tagliate a rondelle (peso già pulite e tagliate)
- 70 g di cipolla bianca (circa mezza)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 30 g di olio extavergine di oliva
- 30 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- q.b. pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Sistemare i filetti di pesce ancora surgelati nel cestello. Versare l’acqua nel boccale, posizionare il cestello, chiudere con il coperchio e cuocere:12 min./Varoma/vel. 2.
2. Nel frattempo sistemare le patate nel vassoio del Varoma. Al termine dei 12 minuti di cottura, posizionare il Varoma completo di vassoio (lasciando il cestello col pesce nel boccale) e continuare la cottura: 18 min./Varoma/vel. 2. Togliere le patate e il merluzzo e lasciar raffreddare.
3. Nel boccale pulito ed asciutto tritare la cipolla e il sedano a pezzetti: 10 sec. /vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
4. Aggiungere l’olio ed insaporire: 3 min./100°/vel. 2.
5. Unire il pesce cotto e il latte e far insaporire: 3 min./100°/vel. 2.
6. Al termine unire le patate cotte, il sale e una macinata di pepe, amalgamare: 30 sec./vel. 5 spatolando.
Consiglio
Ricetta tratta dal libro "In tutte le salse" Ed. Vorwerk Contempora
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Commenti
La proverò...
veramente buona! grazie
Mousse al baccalá con merluzzo??
Buon pomeriggio ela236,
Nel titolo di questa ricetta abbiamo usato il termine "baccalà" per richiamare la tipica preparazione della tradizione Veneta.
Tuttavia nella lista ingredienti di questa ricetta, abbiamo utilizzato del merluzzo surgelato perché di più facile reperibilità rispetto al baccalà ed anche perché questo viene prodotto proprio a partire da filetti di merluzzo.
In questo caso, inoltre, abbiamo testato la ricetta pubblicata utilizzando, proprio, i filetti di merluzzo surgelati rendendo così la ricetta di più semplice e rapida esecuzione
Lei l'ha già provata? Che ne pensa?
Un caro saluto
Team Bimby
Parli di musse al baccalà e negli ingredienti hai messo il merluzzo..... Forse volevi fare 1 variante pur avendo tratto la ricetta da un libro.....
Complimenti, ottima ricetta, da provare!
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Are you sure to delete this comment ?