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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
facile
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 15-12-2014
modificata: 19-12-2014

Ingredienti

  • 250 g di filetti di merluzzo surgelati
  • 800 g di acqua
  • 250 g di patate tagliate a rondelle (peso già pulite e tagliate)
  • 70 g di cipolla bianca (circa mezza)
  • 1 gambo di sedano (30 g circa)
  • 30 g di olio extavergine di oliva
  • 30 g di latte intero
  • 1 pizzico di sale
  • q.b. pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. 1. Sistemare i filetti di pesce ancora surgelati nel cestello. Versare l’acqua nel boccale, posizionare il cestello, chiudere con il coperchio e cuocere:12 min./Varoma/vel. 2.

     

    2. Nel frattempo sistemare le patate nel vassoio del Varoma. Al termine dei 12 minuti di cottura, posizionare il Varoma completo di vassoio (lasciando il cestello col pesce nel boccale) e continuare la cottura: 18 min./Varoma/vel. 2. Togliere le patate e il merluzzo e lasciar raffreddare.

     

    3. Nel boccale pulito ed asciutto tritare la cipolla e il sedano a pezzetti: 10 sec. /vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.

     

    4. Aggiungere l’olio ed insaporire: 3 min./100°/vel. 2.

     

    5. Unire il pesce cotto e il latte e far insaporire: 3 min./100°/vel. 2.

     

    6. Al termine unire le patate cotte, il sale e una macinata di pepe, amalgamare: 30 sec./vel. 5 spatolando.

Consiglio

Ricetta tratta dal libro "In tutte le salse" Ed. Vorwerk Contempora

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Mousse al baccalà

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Commenti

  • 16. agosto 2018 - 17:32

    La proverò...

  • 18. marzo 2015 - 19:54

    veramente buona! grazie

  • 30. gennaio 2015 - 15:06

    Mousse al baccalá con merluzzo??

  • 27. gennaio 2015 - 16:09

    Buon pomeriggio ela236,

    Nel titolo di questa ricetta abbiamo usato il termine "baccalà" per richiamare la tipica preparazione della tradizione Veneta.

    Tuttavia nella lista ingredienti di questa ricetta, abbiamo utilizzato del merluzzo surgelato perché di più facile reperibilità rispetto al baccalà ed anche perché questo viene prodotto proprio a partire da filetti di merluzzo.

    In questo caso, inoltre, abbiamo testato la ricetta pubblicata utilizzando, proprio, i filetti di merluzzo surgelati rendendo così la ricetta di più semplice e rapida esecuzione tmrc_emoticons.)

     

    Lei l'ha già provata? Che ne pensa?

    Un caro saluto

    Team Bimby

  • 26. gennaio 2015 - 00:51
    3.0

    Parli di musse al baccalà e negli ingredienti hai messo il merluzzo..... Forse volevi fare 1 variante pur avendo tratto la ricetta da un libro.....

  • 26. dicembre 2014 - 20:00

    Complimenti, ottima ricetta, da provare!

  • 26. dicembre 2014 - 11:08

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

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