thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
3min
Total
3min
porzione/porzioni
8 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 25-02-2011
modificata: 06-02-2018

Ingredienti

PATE' DI CECI

  • 200 g ceci lessati, (anche in scatola)
  • 1 cipolla, piccola
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato, (facoltativo)
  • qualche goccia succo di limone
  • 3 cucchiai olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con lame in movimento a vel 5-6 cipolla, aglio e prezzemolo 20 sec vel 6;

  2. Unire tutti gli altri ingredienti 2 min vel 6.

Consiglio

E' un patè molto gustoso, che ricicla i legumi avanzati... può essere accompagnato con crostini di pane o bruschette ma anche con carne alla brace o lessata.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PATE' DI CECI

Stampa:

Commenti

  • 2. marzo 2011 - 00:42

    Ciao,

    io faccio l'hummus un patè simile a questo, tipico della cucina libanese. A differenza del tuo non prevede la cipolla ma una crema di sesamo (salsa tahina). 

    Sperimenterò volentieri la tua variante.

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: