thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 24-01-2012
modificata: 12-09-2022

Ingredienti

PESTO AI CARCIOFI

  • 6 cuori di carciofo
  • 3 spicchi di aglio
  • 40 g di pinoli
  • 80 g Parmigiano reggiano
  • 100 g olio extravergine di oliva

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tritare l'aglio 10sec vel.7 e spatolare.
  2. Aggiungere 20gr di olio e i carciofi e cuocere per 4 min, vel.1 temperatura varoma.
  3. Dopo 2 min dall'inizio della cottura aggiungere 1 misurino d'acqua e soffriggere.
  4. Lasciare evaporare l'acqua per 10 min a 100gr vel.1
  5. Far raffreddare completamente i carciofi nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" .
  6. Aggiungere i pinoli, il parmigiano, l'aglio e l'olio e omogeneizzare per 1 min a vel 5.
  7. Mettere in un barattolo, aggiungere olio fino a coprire la crema e conservare in frigo.

Consiglio

Io l'ho usato per condire delle meravigliose tagliatelle agli spinaci preparati in casa.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PESTO AI CARCIOFI

Stampa:

Commenti