Ingredienti
- Per gli INVOLTINI:
- 2 melanzane, grandi grigliate
- 1 fettaspessa di prosciutto cotto (o crudo) oppure a cubetti
- 1 mozzarella
- sottilette
- scamorza affumicata a fette
- Per la BESCIAMELLA:
- 300 ml di latte
- 30 gr di farina
- burro
- noce moscata
- sale
- 1 cucchiaio di pesto, bimby
- 1 uovo
- 1 cucchiaio colmo di Parmigiano reggiano, grattuggiato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere ne "coperchio chiuso" prosciutto e mozzarella, tritare 10 sec. Vel.5 e mettere da parte
Grigliare le melanzane.
Preparare la besciamella, mettendo nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti eccetto il pesto, il parmigiano e l’uovo. 90°6min vel.4
Aggiungere l’uovo,il pesto e il parmigiano e amalgamare per 10 sec a vel.4
Prendere le fettine di melanzane grigliate e all’interno di ciascuna mettere il composto di mozzarella e cotto e una striscetta di sottiletta, chiuderli a involtino e adagiarli in un piatto da portata (me ne son venuti 16).
Prendere una pirofila e versare 1-2 mestoli di besciamella sul fondo. Adagiare gli involtini uno accanto all’altro e ricoprire di besciamella.
Alla fine distribuire le fette di scamorza e cospargere di parmigiano
Infornare a 180° per 15 min e passare sotto il grill fino a quando la scamorza formerà una bella crosticina dorata. Servire tiepidi.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Provata, ottima
Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"
La tua foto è decisamente più invitante della mia bravissima!
Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"
complimenti, un piatto spettacolare.... e mio marito ha fatto il bis
Fatte ieri.. E le mangierò oggi a pranzo....
Voilà...
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Ciao Vivy..certamente..ma il sapore della scamorza per me è insuperabile!!
Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"
Scusa..ma posso sostituire la scamorza con la mozzarella? Grazie in anticipo
grazie mille!!!!
Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"
che bontà!!!!
il cucchiaio di pesto, insieme all'uovo e al parmigiano lo aggiungo alla besciamella pronta dentro il boccale e poi faccio amalgamare un po'..spero di essermi spiegata..
Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"
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