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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-06-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • Per gli INVOLTINI:
  • 2 melanzane, grandi grigliate
  • 1 fettaspessa di prosciutto cotto (o crudo) oppure a cubetti
  • 1 mozzarella
  • sottilette
  • scamorza affumicata a fette
  • Per la BESCIAMELLA:
  • 300 ml di latte
  • 30 gr di farina
  • burro
  • noce moscata
  • sale
  • 1 cucchiaio di pesto, bimby
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio colmo di Parmigiano reggiano, grattuggiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1.   

    Mettere ne coperchio chiuso"coperchio chiuso" prosciutto e mozzarella, tritare 10 sec. Vel.5 e mettere da parte

    Grigliare le melanzane.

    Preparare la besciamella, mettendo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  tutti gli ingredienti eccetto il pesto, il parmigiano e l’uovo. 90°6min vel.4

    Aggiungere l’uovo,il pesto e il parmigiano e amalgamare per 10 sec a vel.4

    Prendere le fettine di melanzane grigliate e all’interno di ciascuna mettere il composto di mozzarella e cotto e una striscetta di sottiletta, chiuderli a involtino e adagiarli in un piatto da portata (me ne son venuti 16).

    Prendere una pirofila e versare 1-2 mestoli di besciamella sul fondo. Adagiare gli involtini uno accanto all’altro e ricoprire di besciamella.

    Alla fine distribuire le fette di scamorza e cospargere di parmigiano

    Infornare a 180° per 15 min e passare sotto il grill fino a quando la scamorza formerà una bella crosticina dorata. Servire tiepidi.

     

     

     

     

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Involtini di melanzane con besciamella aromatizzata al basilico

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Commenti

  • 5. maggio 2018 - 10:25

    Provata, ottimaSmile

  • 22. marzo 2015 - 18:24

    barbara1972

    complimenti, un piatto spettacolare.... e mio marito ha fatto il bis

    grazie..son proprio contenta!!!

    Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"

  • 5. dicembre 2012 - 15:36

    dolceglo

    Fatte ieri.. E le mangierò oggi a pranzo....

    Voilà... 

     

    La tua foto è decisamente più invitante della mia  Big Smile bravissima!

    Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"

  • 21. novembre 2012 - 16:56

    complimenti, un piatto spettacolare.... e mio marito ha fatto il bis

  • 10. ottobre 2012 - 12:19

    Fatte ieri.. E le mangierò oggi a pranzo....

    Voilà... 

    Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby

  • 6. agosto 2012 - 16:07

    Vivy2304

    Scusa..ma posso sostituire la scamorza con la mozzarella? Grazie in anticipo tmrc_emoticons.)

    Ciao Vivy..certamente..ma il sapore della scamorza per me è insuperabile!!

    Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"

  • 6. agosto 2012 - 16:04
    5.0

    Scusa..ma posso sostituire la scamorza con la mozzarella? Grazie in anticipo tmrc_emoticons.)

  • 6. agosto 2012 - 16:02

    grazie mille!!!!

    Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"

  • 6. agosto 2012 - 13:29
    5.0

    Love  che bontà!!!!

  • 22. giugno 2012 - 17:04

    marietta1963

    ma quando dove utilizzi il pesto???????????????

    il cucchiaio di pesto, insieme all'uovo e al parmigiano lo aggiungo alla besciamella pronta dentro il boccale  e poi faccio amalgamare un po'..spero di essermi spiegata..

    Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"

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