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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile

Ingredienti

RAGU' DI PESCE

  • 1 aglio
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • 400 grammi pesce, merluzzo salmone seppie
  • 60 grammi vino bianco secco
  • 300 grammi passata di pomodoro
  • q.b. sale fino
  • q.b. peperoncino
  • q.b. prezzemolo fresco

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale aggiungiamo aglio e olio 3 minuti 100 gradi velocità 1.
  2. Togliamo l'aglio, aggiungiamo il pesce pulito a pezzi e il vino e sfumiamo 3 minuti 100 gradi antiorario velocità soft senza il misurino.
  3. Aggiungiamo la passata di pomodoro, sale e peperoncino e cuociamo per 14 minuti 120 gradi antiorario velocità soft con il cestello sopra.
  4. Cuoci la pasta in acqua salata e condisci con il ragù di pesce. Spolverizza con prezzemolo tritato e gusta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 6 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 6
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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