Ingredienti
- 1 spicchio aglio
- 20 g di prezzemolo
- 20 g di cipolla
- 80 g di carota
- 30 g olio, EVO
- 400 gpolpa pomodoro a pezzetti
- 250 g polpo fresco
- 100 g acqua
- sale q.b.
- peperoncino q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel boccale il polpo tagliato a pezzetti 5 sec./vel 6. Mettere da parte.
Senza sciacquare inerire nel boccale l'aglio e il prezzemolo: 5 sec./vel 7.
Aggiungere nel boccale le altre verdure: 6 sec./vel 7.
Aggiungere il polpo, l'olio e cuocere 3 min./100°/vel "velocità soft" .
Infine aggiungere la polpa di pomodoro, l'acqua, salare, mettere il peperoncino, chiudere e impostare 15 min./Varoma/vel "velocità soft" .
Condimento perfetto per condire dei primi piatti a base di pasta fresca tipo busiate.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
gnammmmmm
Certo che puoi....ti consiglierei i polipi di grossa dimensione.Anche se congelati, il sapore è molto simile a quelli freschi...cosa che invece non ho riscontrato in quelli piccoli!
A breve, se riesco a modificare le foto inserisco!
Bimby I love you!!!!
rita posso provare questa ricetta col polpo congelato?
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
le busiate sono un tipico taglio di pasta fresca prodotto nel trapanese...vengono lavorate con i ferro...un pò a forma di spirale...essendo porose e attorcigliate hanno bisogno di un buon sugo tale imprimersi intorno!
Bimby I love you!!!!
buona!!!!!! che sono le busiate?
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
Sarà sicuramente buona la proverò prima possibile
Cuoco pasticcione