thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-04-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 spicchio aglio
  • 20 g di prezzemolo
  • 20 g di cipolla
  • 80 g di carota
  • 30 g olio, EVO
  • 400 gpolpa pomodoro a pezzetti
  • 250 g polpo fresco
  • 100 g acqua
  • sale q.b.
  • peperoncino q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il polpo tagliato a pezzetti 5 sec./vel 6. Mettere da parte.

    Senza sciacquare inerire nel boccale l'aglio e il prezzemolo: 5 sec./vel 7.

    Aggiungere nel boccale le altre verdure: 6 sec./vel 7.

    Aggiungere il polpo, l'olio e cuocere 3 min./100°/vel velocità soft"velocità soft" .

    Infine aggiungere la polpa di pomodoro, l'acqua, salare, mettere il peperoncino, chiudere e impostare 15 min./Varoma/vel velocità soft"velocità soft" .

    Condimento perfetto per condire dei primi piatti a base di pasta fresca tipo busiate.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Ragù di verdure e polpo fresco

Stampa:

Commenti

  • 10. marzo 2015 - 22:31

    gnammmmmm

  • 19. aprile 2011 - 17:03

    Certo che puoi....ti consiglierei i polipi di grossa dimensione.Anche se congelati, il sapore è molto simile a quelli freschi...cosa che invece non ho riscontrato in quelli piccoli!

    A breve, se riesco a modificare le foto inserisco!


    Bimby I love you!!!!

  • 18. aprile 2011 - 17:00

    rita posso provare questa ricetta col polpo congelato?


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft"velocità soft"

  • 9. aprile 2011 - 13:46

    le busiate sono un tipico taglio di pasta fresca prodotto nel trapanese...vengono lavorate con i ferro...un pò a forma di spirale...essendo porose e attorcigliate hanno bisogno di un buon sugo tale imprimersi intorno!


    Bimby I love you!!!!

  • 5. aprile 2011 - 17:04

    buona!!!!!!tmrc_emoticons.D che sono le busiate?


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina velocità soft"velocità soft"

  • 4. aprile 2011 - 19:30

    Sarà sicuramente buona la proverò prima possibile


    Cuoco pasticcione 


     

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: