Ingredienti
SALSA ALLE OLIVE NERE
- 120 g olive nere
- 3 acciughe
- 15 g capperi
- 1 limone (succo)
- 10 g olio extravergine d'oliva
- pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire tutti gli ingredienti escluso l'olio nel "coperchio chiuso" , 5" / velocità 6.
Riunire il composto sul fondo con la spatola. Aggiungere l'olio, 20" / velocità 4.
Riunire sul fondo con la spatola, 5" / velocità 10.
Salsa alle olive nere
Consiglio
Si conserva in frigo o in un luogo fresco in contenitore chiuso.
Può essere usato come crema da spalmare su bruschette o su tartine oppure come condimento per insaporire i primi piatti di pasta.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie, anche se in ritardo, delle stelline. Sono contenta che tu l'abbia provata
Ciao! Val.
Fatto buono, molto .....di limone ne ho messo solo mezzo spremuto grazie ciao.
sonia
Are you sure to delete this comment ?