thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-02-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 250 g latte
  • 250 g acqua
  • 250 g di zucchero a velo, SETACCIATO
  • 75 gcacao amaro SETACCIATO
  • 40 g farina, SETACCIATO
  • 1 pizzico di cannella
  • 2 bustine di vanillina
  • 50 g cioccolato fondente

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. INSERIRE NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" LA FARFALLA .

    AGGIUNGERE IL CACAO ,LA FARINA E LO ZUCCHERO SETACCIATI E IL PIZZICO DI CANNELLA MESCOLARE LE POLVERI      VEL 1 X 10 SEC. AGGIUNGERE DAL FORO DEL coperchio chiuso"coperchio chiuso"  A FILO IL LATTE E L ACQUA A VEL velocità soft"velocità soft" X 5 MIN. POI CUOCERE A 80° VEL 1 X 1 ORA. QUANDO SARà DENSA METTERE LE SCAGLIE DI CIOCCOLATO FONDENTE E RIPORRE IN FRIGO A RAFFREDDARE.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

SANGUINACCIO (CARNEVALE)

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: