thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
1 vasetto/vasetti
Difficoltà
--

Ingredienti

Sale aromatizzato ai funghi e aromi -contest funghi

  • 50 grammi Funghi porcini secchi o in alternativa funghi misti secchi
  • 50 grammi sale grosso
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 4 grani di pepe nero
  • 3 spicchio aglio
  • 2 Pomodori secchi sotto sale
  • 1 foglia alloro
  • 3 peperoncini rossi piccanti, (Facoltativo)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , a misurino chiuso tritare velocità 10 per 10 secondi. Se si vuole ottenere un composto più fine portare sul fondo e ripetere l'operazione

Consiglio

Semplicissimo condimento dal sapore autunnale. Adatto a condire sughi, salse, polpette, polpettoni, ripieni per ravioli.... e tutti i piatti a cui si vuol dare un gusto di funghi e aromi.

il composto é mediamente salato quindi attenzione all'eventuale ulteriore condimento che si andrà a mettere nelle preparazioni. Io per mio gusto personale ho aggiunto anche qualche peperoncino secco.
Puo essere anche una idea per dei vasetti regalo.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sale aromatizzato ai funghi e aromi -contest funghi

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: