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Ingredienti
Salsa Rawit
- 100 grammi cipolla rossa
- 1 spicchio aglio
- 30 grammi olio evo
- 200 grammi passata di pomodoro
- Sale qb
- 10 grammi Peperoncini Rawit freschi
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel
"coperchio chiuso" cipolla, aglio e peperoncino puliti del picciolo. Chiudere con il misurino.Tritare vel 5 per 7 secondi. Portare sul fondo e aggiungere l'olio, insaporire 120 gradi vel
"velocità soft" per 4 minuti. Aggiungere la passata di pomodoro e un pizzico di sale. Cuocere 10 minuti 100 gradi
"velocità soft" . Aggiustare di sale. Frullare vel 7 per 10 secondi. Invasare la salsa bollente in vasetti sterilizzati, chiudere bene e far raffreddare rovesciati per fare il sottovuoto. Una volta aperti conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
Consiglio
Una salsa per gusti forti, molto piccante e saporita. Per accompagnare crostini, frittate di verdure, carni al barbecue, nachos, patatine fritte e tutto ciò a cui si vuol dare un tocco hot 🌶
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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